4
Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Aromatisches gelbes Curry mit Poulet und Gemüse – cremig, würzig und innert 30 Min. servierbereit.
4 Personen
1
Zwiebel1
Knoblauchzehe2 EL
Öl600 g
Pouletgeschnetzeltes600 g
tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Findus Thai Mix)5 dl
Kokosmilch1 TL
Rohrzuckeretwas
Salz und Pfeffer1
Limette, Saft1
Zwiebeln und Knoblauch rüsten und fein hacken.
2
Pouletgeschnetzeltes in einer grossen Pfanne oder einem Wok im Öl scharf anbraten, herausnehmen, mit Yellow Curry würzen und warm stellen.
3
Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne andünsten, tiefgekühlte Gemüsemischung dazugeben und kurz weiterdünsten.
4
Kokosmilch dazugeben, mit Vital-Bouillon und Zucker würzen. Poulet beigeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10–15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
5
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
TIPP
Dazu passt Jasminreis, und wer es gern fruchtig mag, kann Mango zur Gemüsemischung geben.
4 Personen
1
Zwiebel1
Knoblauchzehe2 EL
Öl600 g
Pouletgeschnetzeltes600 g
tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Findus Thai Mix)5 dl
Kokosmilch1 TL
Rohrzuckeretwas
Salz und Pfeffer1
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