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Rumpsteak magique grillé

4

Actif : 20 min

Total : 40 min

Rumsteck grillé "Magic" : un rumsteck juteux grillé avec une croûte délicieusement épicée.

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Ingrédients

4 personnes

Préparation

1

Sortir les rumsteaks du réfrigérateur environ 3 heures avant de les griller.

2

Frotter légèrement le Rustica Magic Rub Mélange de condiments pour la viande des deux côtés avec les mains, puis le laisser agir à couvert dans une boîte de conservation à température ambiante pendant environ 3 heures.

3

Faire chauffer le barbecue et saisir les rumsteaks à feu vif pendant environ 2 minutes de chaque côté sur la grille chaude. Ensuite, laisser le rumsteak terminer sa cuisson indirectement sur le gril à environ 130 °C.

4

Le niveau de cuisson souhaité peut être contrôlé à l'aide d'un thermomètre à viande. Lorsque le thermomètre à viande atteint environ 54 °C, la viande est "medium rare" (saignante). Cela prend environ 5 à 10 minutes. Mais si l'on préfère la viande à point (moyenne/rosée), il faut la retirer du barbecue à 59 °C environ.

ASTUCE

Servir avec des baked potatoes et une salade verte.

Ingrédients

4 personnes

Produits utilisés

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