4
Actif : 35 min
Total : 35 min
Plat classique de grillades pour les chaudes journées d’été avec du beurre aux herbes fait maison.
4 personnes
150 g
Beurre4
Escalopes de porc2 cs
Huile pour cuisson à haute température400 g
Champignons de Paris2 petites
Courgettes1
Sortir le beurre et les escalopes de porc du frigo et les laisser prendre la température ambiante. Faire chauffer le grill.
2
Parer les champignons et les couper en quatre. Couper les courgettes en rondelles. Mélanger délicatement dans un saladier avec quelques gouttes d’huile d’olive.
3
Ajouter le Herbina Mélange de condiments au beurre et bien mélanger. Faire griller les champignons dans une barquette en aluminium et les tranches de courgette directement sur le gril ou également dans une barquette en aluminium. Assaisonner ensuite avec le Mélange pour cuisine Trésors locaux. Maintenir au chaud dans la barquette en aluminium à côté de la surface de cuisson.
4
Verser un peu d’huile sur les escalopes de porc et les faire griller des deux côtés pendant environ 5 min. Assaisonner ensuite avec le Mélange pour grillade Trésors locaux.
5
Dresser la viande avec les légumes grillés et le beurre aux herbes.
4 personnes
150 g
Beurre4
Escalopes de porc2 cs
Huile pour cuisson à haute température400 g
Champignons de Paris2 petites
CourgettesRECETTES
Actif : 10 min
Total : 15 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Tendre filet de porc grillé accompagné d'une salade aux couleurs intenses de chou rouge, de noix de cajou et de dattes.</div>
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Actif : 15 min
Total : 45 min
Qui a dit que l'agneau devait toujours être assaisonné d'ail et de romarin ? Essayez donc un filet d'agneau grillé avec des légumes au four.
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Actif : 40 min
Total : 40 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Accompagnées d’un gratin de légumes, ces escalopes de porc constituent un plat idéal pour les dimanches automnaux.</div>
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