Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Salade de panzanella

4

Actif : 20 min

Total : 20 min

Une merveilleuse salade, idéale pour un repas complet grâce à son pouvoir rassasiant élevé. Un grand classique de la cuisine italienne, cette salade est idéale pour recycler le pain rassis.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

300 g

Pain (même rassis)

1

Concombre

4

Tomates

1

Poivron jaune

2

Oignons en botte

300 g

Mozzarella 

4 cs

Eau

1

Gousse d'ail

1 bouquet

Basilic

Préparation

1

 Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain en dés et le faire griller au four pendant 10 minutes.

2

En attendant, couper le concombre, les tomates, les poivrons et la mozzarella en morceaux et les oignons en botte en fines rondelles. Mettre tous les ingrédients dans un bol avec le pain.

3

Bien mélanger la poudre Salade-Mix Italiana Trésors de la nature avec de l’eau, le Aceto Balsamico di Modena I.G.P. et l’huile d’olive. Ajouter la gousse d’ail pressée.

4

Bien mélanger la sauce à la salade. Garnir de feuilles de basilic. 

Ingrédients

4 personnes

300 g

Pain (même rassis)

1

Concombre

4

Tomates

1

Poivron jaune

2

Oignons en botte

300 g

Mozzarella 

4 cs

Eau

1

Gousse d'ail

1 bouquet

Basilic

Produits utilisés

CHF 23.90

RECETTES

Salade de pastèque avec focaccia
Marathon

Actif : 15 min

Total : 1 heure 30 min

Salade de pastèque avec focaccia

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Salade rafraîchissante "Dolce Vita Style" avec une combinaison de pastèque juteuse, de concombre et d'avocat. Accompagnée d'une focaccia aérée, la sensation estivale est parfaite.</div>

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo