4
Actif : 20 min
Total : 20 min
Une merveilleuse salade, idéale pour un repas complet grâce à son pouvoir rassasiant élevé. Un grand classique de la cuisine italienne, cette salade est idéale pour recycler le pain rassis.
4 personnes
300 g
Pain (même rassis)1
Concombre4
Tomates1
Poivron jaune2
Oignons en botte300 g
Mozzarella4 cs
Eau1
Gousse d'ail1 bouquet
Basilic1
Préchauffer le four à 180°C. Couper le pain en dés et le faire griller au four pendant 10 minutes.
2
En attendant, couper le concombre, les tomates, les poivrons et la mozzarella en morceaux et les oignons en botte en fines rondelles. Mettre tous les ingrédients dans un bol avec le pain.
3
Bien mélanger la poudre Salade-Mix Italiana Trésors de la nature avec de l’eau, le Aceto Balsamico di Modena I.G.P. et l’huile d’olive. Ajouter la gousse d’ail pressée.
4
Bien mélanger la sauce à la salade. Garnir de feuilles de basilic.
4 personnes
300 g
Pain (même rassis)1
Concombre4
Tomates1
Poivron jaune2
Oignons en botte300 g
Mozzarella4 cs
Eau1
Gousse d'ail1 bouquet
BasilicRECETTES
Actif : 15 min
Total : 1 heure 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Salade rafraîchissante "Dolce Vita Style" avec une combinaison de pastèque juteuse, de concombre et d'avocat. Accompagnée d'une focaccia aérée, la sensation estivale est parfaite.</div>
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER