4
Attivo: 35 min
Totale: 35 min
Fagottini fatti in casa, farciti con formaggio fresco alle erbe, accompagnati da una salsa di pomodoro pronta in un attimo.
4 persone
500 g
Pasta fresca pronta arrotolata400 g
Formaggio fresco1 mazzetto
Erba cipollina½ mazzetto
Prezzemolo a foglia piatta½ mazzetto
Timo1 mazzetto
Rosmarino400 ml
Acqua1
Lavare le erbe aromatiche e tritarle finemente. Mettere il formaggio fresco in una ciotola e mescolarlo bene con il Sale Marino alle Erbe Tesori della Natura e le erbe aromatiche fresche tritate. Inserire il tutto in una tasca da pasticcere con beccuccio.
2
Stendere la pasta e disporla in orizzontale. Nella metà superiore (lungo il bordo lungo), a intervalli regolari, mettere ca. nove mucchietti di composto di formaggio fresco. Inumidire con dell’acqua la pasta intorno ai mucchietti di formaggio fresco e sovrapporvi l’altra metà della pasta. Con un rullo tagliapasta, separare i fagottini l’uno dall’altro, creando dei fagottini di circa 6 × 6 cm di larghezza. Ripetere il procedimento per il secondo strato di pasta.
3
Cuocere i fagottini in acqua calda salata per ca. 1-2 min.
4
Portare a ebollizione l’acqua per la salsa di pomodoro in una pentola, toglierla dal fuoco e versarvi subito, mescolando, la Salsa al Pomodoro Istantanea in polvere.
5
Servire i fagottini con la salsa di pomodoro.
CONSIGLIO
Chi non gradisce la salsa di pomodoro può usare una qualsiasi altra salsa Oswald, come la Salsa Bernese o la Salsa Panna e Limone.
4 persone
500 g
Pasta fresca pronta arrotolata400 g
Formaggio fresco1 mazzetto
Erba cipollina½ mazzetto
Prezzemolo a foglia piatta½ mazzetto
Timo1 mazzetto
Rosmarino400 ml
AcquaRICETTE
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