Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Lasagne alle verdure

4

Attivo: 30 min.

Totale: 50 min.

L’alternativa vegetariana alle classiche lasagne convince per le tante verdure in una saporita salsa al pomodoro.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

2

cipolle

2

spicchi d’aglio

150 g

carote

1.5

peperoni gialli

1

melanzana piccola

200 g

zucchini

4 dl

acqua

6 dl

latte (ad es. parzialmente scremato)

1 CC

burro

2

rotoli di pasta fresca, tagliati entrambi a metà

100 g

formaggio grattugiato (ad es. Gruyère)

Preparazione

1

Sbucciare la cipolla e l’aglio, poi tritarli finemente. Pelare le carote e grattugiarle grossolanamente. Mondare i peperoni, la melanzana e gli zucchini e tagliare a piccoli cubetti.

2

Riscaldare l’olio in padella e soffriggervi la cipolla, l’aglio e le carote. Aggiungere le altre verdure e farle dorare per ca. 10 min. Insaporire con Italia-Mix Miscela di condimenti.

3

Portare a ebollizione l’acqua per la salsa di pomodoro. Aggiungere la salsa di pomodoro in polvere e mescolare; lasciarla riposare brevemente.

4

Mescolare la salsa di pomodoro alle verdure e, se necessario, insaporire.

5

Preriscaldare il forno a 200 °C. Infine versare in un pentolino la salsa besciamella in polvere nel latte freddo, mescolare bene e far cuocere mescolando.

6

Imburrare una pirofila e distribuire sul fondo quattro cucchiai di salsa al pomodoro e verdure. Sistemare uno strato di pasta sulla salsa di pomodoro e verdure. Distribuirvi sopra nuovamente la salsa di pomodoro e verdure, aggiungere la besciamella e un altro strato di pasta. Ripetere tre volte la procedura e completare ricoprendo di besciamella.

7

Cospargere con del formaggio grattugiato e far cuocere circa 20 min. in forno.

CONSIGLIO

A seconda della stagione e dei gusti personali è possibile variare il tipo di verdure.

Ingredienti

4 persone

2

cipolle

2

spicchi d’aglio

150 g

carote

1.5

peperoni gialli

1

melanzana piccola

200 g

zucchini

4 dl

acqua

6 dl

latte (ad es. parzialmente scremato)

1 CC

burro

2

rotoli di pasta fresca, tagliati entrambi a metà

100 g

formaggio grattugiato (ad es. Gruyère)

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 23.90

CHF 19.90

RICETTE

Pasta con verdure mediterranee
Turbo

Attivo: 10 min.

Totale: 30 min.

Pasta con verdure mediterranee

 La pasta con verdure mediterranee è il piatto ideale per l'estate.

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo