4
Attivo: 20 min.
Totale: 40 min.
Le pizze Lollis sono una variante creativa della pizza che non passa inosservata all'aperitivo.
4 persone
1
Pasta per Pizza250 ml
Acqua250 g
Mozzarella grattugiataSpiedini di legno
1
Preriscaldare il forno a 200 °C con calore superiore e inferiore. Portare a ebollizione l'acqua e mescolare la polvere di salsa di pomodoro.
2
Stendere la pasta per pizza su una superficie di lavoro infarinata e stenderla un po' di più se necessario.
3
Distribuire la salsa di pomodoro sulla pasta per pizza stesa. Distribuire la mozzarella e condire il tutto con la pasta per pizza.
4
Arrotolare la pasta strettamente sul lato lungo. Tagliare quindi delle fette strette e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
5
Cuocere in forno per circa 20 min. e poi lasciare raffreddare leggermente.
6
Infilzare ogni fetta su uno spiedino di legno e servire in un bicchiere alto come aperitivo.
CONSIGLIO
Se lo si desidera, ricoprire la pasta della pizza stesa con altro prosciutto crudo o cotto, salame, ecc.
4 persone
1
Pasta per Pizza250 ml
Acqua250 g
Mozzarella grattugiataSpiedini di legno
RICETTE

Attivo: 10 min.
Totale: 28 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Pasti Aperitivi - Semplici e veloci per un aperitivo appetitoso.</div>
Vedi ricetta

Attivo: 5 min.
Totale: 35 min.
Con la Treccia aperitivo si prepara un aperitivo veloce e delizioso. 
Vedi ricetta

Attivo: 20 min.
Totale: 120 min.
Il Coda di maiale apéro al pesto basilico è un successo in ogni festa ed è anche un ottimo contorno per carni o verdure alla griglia!
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER