4
Aktiv: 30 Min.
Total: 40 Min.
Frisches Gurken-Carpaccio mit zartem Räucherlachs und einer würzigen Meerrettichcrème – leicht, elegant und im Handumdrehen zubereitet.
4 Personen
1
Salatgurke4 EL
Balsamico Rosé200 g
Frischkäse2 EL
geriebener Meerrettich¼ TL
Kräuter-Meersalz2 EL
frisch gehackter Dill200 g
Räucherlachs1
Salatgurke schälen, fein hobeln/schneiden und direkt auf vier grossen Tellern als Carpaccio auslegen. Mit dem Balsamico Rosé beträufeln.
2
Frischkäse mit Meerrettich, Kräuter-Meersalz und Dill vermischen, auf jeder Gurkenscheibe etwas Crème platzieren.
3
Räucherlachs zu vier Rosen rollen und mittig auf den Tellern drapieren.
4
Pepe Tricolore darüber mahlen und Carpaccio servieren.
4 Personen
1
Salatgurke4 EL
Balsamico Rosé200 g
Frischkäse2 EL
geriebener Meerrettich¼ TL
Kräuter-Meersalz2 EL
frisch gehackter Dill200 g
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Aktiv: 15 Min.
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