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Carpaccio de concombre au saumon fumé

4

Actif: 30 min

Total: 40 min

Carpaccio de concombre frais avec du délicat saumon fumé et une crème de raifort crémeuse et aromatique – léger, élégant et préparé en un tournemain.

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Ingrédients

4 personnes

1

concombre

200 g

de fromage frais

2 cs

de raifort râpé

2 cs

d’aneth frais haché

200 g

de saumon fumé

Préparation

1

Éplucher le concombre, le couper finement à la mandoline ou au couteau et disposer les lamelles directement sur quatre grandes assiettes, à la façon d’un carpaccio. Ajouter un filet de vinaigre balsamique au raisin.

2

Mélanger le fromage frais avec le raifort, le Sel marin aux herbes et l’aneth, puis déposer un peu de crème au centre de chaque lamelle de concombre.

3

Rouler le saumon fumé en une rosette et la placer au centre.

4

Servir avec du Pepe Tricolore.

Ingrédients

4 personnes

1

concombre

200 g

de fromage frais

2 cs

de raifort râpé

2 cs

d’aneth frais haché

200 g

de saumon fumé

Produits utilisés

CHF 8.90

CHF 15.90

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