4
Actif: 30 min
Total: 40 min
Carpaccio de concombre frais avec du délicat saumon fumé et une crème de raifort crémeuse et aromatique – léger, élégant et préparé en un tournemain.
4 personnes
1
concombre200 g
de fromage frais2 cs
de raifort râpé2 cs
d’aneth frais haché200 g
de saumon fumépour la garniture
Moulin Pepe Tricolore Trésors de la nature1
Éplucher le concombre, le couper finement à la mandoline ou au couteau et disposer les lamelles directement sur quatre grandes assiettes, à la façon d’un carpaccio. Ajouter un filet de vinaigre balsamique au raisin.
2
Mélanger le fromage frais avec le raifort, le Sel marin aux herbes et l’aneth, puis déposer un peu de crème au centre de chaque lamelle de concombre.
3
Rouler le saumon fumé en une rosette et la placer au centre.
4
Servir avec du Pepe Tricolore.
4 personnes
1
concombre200 g
de fromage frais2 cs
de raifort râpé2 cs
d’aneth frais haché200 g
de saumon fumépour la garniture
Moulin Pepe Tricolore Trésors de la natureRECETTES

Actif : 15 min
Total : 1 heure 15 min
Carpaccio de roastbeef ultrafin avec une note sucrée de Salted Caramel.
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Actif: 45 min
Total: 45 min
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Actif: 30 min
Total: 30 min
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