4
Attivo: 30 min.
Totale: 40 min.
Carpaccio fresco di cetrioli con tenero salmone affumicato e una delicata e saporita crema al rafano. Un piatto leggero, raffinato e pronto in un attimo.
4 persone
1
cetriolo200 g
di formaggio fresco2 CC
di rafano grattugiato2 CC
di aneto tritato fresco200 g
di salmone affumicato1
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a fettine sottili e disporle direttamente su quattro grossi piatti come un carpaccio. Condire con l’aceto balsamico d’uva.
2
Amalgamare il formaggio fresco con il rafano, il Sale marino alle erbe e l’aneto, quindi disporre un po’ di crema al centro di ogni fettina di cetriolo.
3
Arrotolare il salmone affumicato a forma di rosa e posizionarlo al centro.
4
Servire con il Pepe tricolore.
4 persone
1
cetriolo200 g
di formaggio fresco2 CC
di rafano grattugiato2 CC
di aneto tritato fresco200 g
di salmone affumicatoRICETTE

Attivo: 45min.
Totale: 45min.
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