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Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Trüffelsauce

4

Aktiv: 20 Min.

Total: 20 Min.

Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit aromatischen Steinpilzen an einer cremig-süsslichen Trüffelsauce.

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Zutaten

4 Personen

150 g

Frische Steinpilze oder Kräuterseitlinge

500 g

Kalbsgeschnetzeltes

2 EL

Bratbutter

440 ml

Milch (z.B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett) 

etwas

Schnittlauch

Zubereitung

1

Pilze rüsten und in Scheiben schneiden. Schnittlauch klein schneiden. 

2

Pilze in 1 EL heisser Bratbutter 2 bis 3 Minuten anbraten und warm stellen. 

3

Geschnetzeltes portionsweise in 1 EL heisser Bratbutter kurz anbraten und warm stellen. 

4

Das Trüffelsauce 1951-Pulver mit der Milch in einer Pfanne verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Minuten auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen. Pilze, Kalbsgeschnetzeltes und Schnittlauch beifügen und nur noch kurz heiss werden lassen. 

TIPP

Dazu passen Rösti oder Nudeln sowie eine Gemüsebeilage nach Wahl.

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