4
Aktiv: 20 Min.
Total: 20 Min.
Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit aromatischen Steinpilzen an einer cremig-süsslichen Trüffelsauce.
4 Personen
150 g
Frische Steinpilze oder Kräuterseitlinge500 g
Kalbsgeschnetzeltes2 EL
Bratbutter440 ml
Milch (z.B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)etwas
Schnittlauch1
Pilze rüsten und in Scheiben schneiden. Schnittlauch klein schneiden.
2
Pilze in 1 EL heisser Bratbutter 2 bis 3 Minuten anbraten und warm stellen.
3
Geschnetzeltes portionsweise in 1 EL heisser Bratbutter kurz anbraten und warm stellen.
4
Das Trüffelsauce 1951-Pulver mit der Milch in einer Pfanne verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. 5 Minuten auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen. Pilze, Kalbsgeschnetzeltes und Schnittlauch beifügen und nur noch kurz heiss werden lassen.
TIPP
Dazu passen Rösti oder Nudeln sowie eine Gemüsebeilage nach Wahl.
4 Personen
150 g
Frische Steinpilze oder Kräuterseitlinge500 g
Kalbsgeschnetzeltes2 EL
Bratbutter440 ml
Milch (z.B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)etwas
SchnittlauchPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 40 Min.
Total: 70 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ein Klassiker schlechthin: saftiges Steak an einer edlen und köstlichen Morchelsauce mit feinen Spätzli als Beilage.</div>
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Aktiv: 20 Min.
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Aktiv: 25 Min.
Total: 25 Min.
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