4
Aktiv: 25 Min.
Total: 25 Min.
Diese Delikatesse ist im Nu zubereitet!
4 Personen
2 EL
Thymianblättchen500 g
Tagliatelle5 dl
Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)40 g
Parmesan, gerieben1
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen.
2
Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
3
Währenddessen das Trüffelsaucen-Pulver mit der Milch in einer Pfanne verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Thymian dazugeben und 5 Min. auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
4
Die Tagliatelle abgiessen und mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und Parmesan darüberstreuen.
4 Personen
2 EL
Thymianblättchen500 g
Tagliatelle5 dl
Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)40 g
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