Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Tagliatelle mit Trüffelsauce und Thymian

4

Aktiv: 25 Min.

Total: 25 Min.

Diese Delikatesse ist im Nu zubereitet!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

2 EL

Thymianblättchen

500 g

Tagliatelle

5 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)

40 g

Parmesan, gerieben

Zubereitung

1

Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. 

2

Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. 

3

Währenddessen das Trüffelsaucen-Pulver mit der Milch in einer Pfanne verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Thymian dazugeben und 5 Min. auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen. 

4

Die Tagliatelle abgiessen und mit der Sauce mischen. Auf Tellern anrichten und Parmesan darüberstreuen.

Zutaten

4 Personen

2 EL

Thymianblättchen

500 g

Tagliatelle

5 dl

Milch (z. B. teilentrahmt, 1,5 % Milchfett)

40 g

Parmesan, gerieben

Verwendete Produkte

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 22.90

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 29.90

CHF 29.90

CHF 36.90

CHF 27.90

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 18.90

CHF 8.90

CHF 19.90

CHF 108.90

CHF 19.90

CHF 29.90

CHF 27.90

CHF 101.90

PASSENDE REZEPTE

Pasta One-Pot mit Morchelsauce
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Pasta One-Pot mit Morchelsauce

Die exquisite Morchelsauce veredelt die Pasta One-Pot mit feinen Morchelstücken und macht sie zu einem Gourmetschmaus.

Zum Rezept

Spaghetti an Pilzrahmsauce
Turbo

Aktiv: 15 Min.

Total: 30 Min.

Spaghetti an Pilzrahmsauce

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Spaghetti mit sämiger Pilzrahmsauce - das ideale Gericht für die Herbstzeit.</div>

Zum Rezept

Steinpilzrisotto
Flott

Aktiv: 35 Min.

Total: 35 Min.

Steinpilzrisotto

Herzhaftes Steinpilzrisotto, das mit Oswalds Steinpilzbouillon den alles entscheidenden Geschmack bekommt.

Zum Rezept

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Trüffelsauce
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 20 Min.

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen und Trüffelsauce

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Zartes Kalbsgeschnetzeltes mit aromatischen Steinpilzen an einer cremig-süsslichen Trüffelsauce.&amp;nbsp;</div>

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo