4
Attivo: 30 min.
Totale: 60 min.
Foglie per lasagne spezzate cotte direttamente in un saporito sugo a base di carne macinata e condite con crème fraîche e parmigiano. Per un piatto cremoso, nutriente e senza strati.
4 persone
1
cipolla rossa1
spicchio d’aglio1 CC
di olio d’oliva500 g
di carne macinata mista1 CC
di concentrato di pomodoro500 ml
di acqua bollente500 ml
di passata di pomodoro300 g
di sfoglie per lasagneCondimento:
200 g
di crème fraîche50 g
di parmigiano grattugiato1
Tritare finemente la cipolla e l’aglio, e soffriggerli nell’olio d’oliva.
2
Aggiungere la carne macinata e rosolarla a fuoco vivo.
3
Unire il concentrato di pomodoro, quindi sciogliere il Brodo di manzo in pasta nell’acqua bollente e usarlo per sfumare. Aggiungere al composto anche la passata di pomodoro e il Mix per carne & Co.
4
Dividere le sfoglie per lasagne in quattro parti e metterle in pentola. Cuocere per 15 minuti con il coperchio. A cottura ultimata, aggiustare eventualmente di sale e pepe.
5
Servire ogni porzione con un cucchiaio di crème fraîche ciascuna, e rifinire con il Pepe tricolore e il parmigiano grattugiato.
4 persone
1
cipolla rossa1
spicchio d’aglio1 CC
di olio d’oliva500 g
di carne macinata mista1 CC
di concentrato di pomodoro500 ml
di acqua bollente500 ml
di passata di pomodoro300 g
di sfoglie per lasagneCondimento:
200 g
di crème fraîche50 g
di parmigiano grattugiatoRICETTE

Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Le lasagne sono uno dei classici italiani più conosciuti e rappresentano ogni volta il massimo del piacere a tavola per la famiglia. Con la besciamella Oswald's della linea Natural Treasures è facilissimo e ancora più buono.</div>
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