4
Actif: 30 min
Total: 60 min
Les feuilles de lasagne, brisées, cuisent directement dans une sauce à la viande hachée relevée. Le tout est surmonté de crème fraîche et de parmesan – un plat onctueux et savoureux sans couches à monter.
4 personnes
1
oignon rouge1
gousse d’ail1 cs
d’huile d’olive500 g
de viande hachée mélangée1 cs
de concentré de tomates500 ml
d’eau très chaude500 ml
de coulis de tomates300 g
de feuilles de lasagneGarniture:
200 g
de crème fraîche50 g
de parmesan râpé1
Hacher finement l’oignon et l’ail, les faire suer dans l’huile d’olive.
2
Ajouter la viande hachée, faire revenir à feu vif.
3
Incorporer le concentré de tomate, puis déglacer avec le Bouillon de bœuf en pâte préalablement délayé dans l’eau. Ajouter le coulis de tomates et le Mélange pour viande Co.
4
Casser les feuilles de lasagnes en quatre morceaux et les mettre dans la casserole. Faire cuire à couvert pendant 15 minutes. Rectifier éventuellement l’assaisonnement en salant et en poivrant.
5
Dresser dans les assiettes et les garnir chacune de 1 cs de crème fraîche, de Pepe Tricolore et de parmesan râpé.
4 personnes
1
oignon rouge1
gousse d’ail1 cs
d’huile d’olive500 g
de viande hachée mélangée1 cs
de concentré de tomates500 ml
d’eau très chaude500 ml
de coulis de tomates300 g
de feuilles de lasagneGarniture:
200 g
de crème fraîche50 g
de parmesan râpéRECETTES

Actif : 30 min.
Total : 70 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Les lasagnes font partie des classiques italiens les plus connus et garantissent à chaque fois le plaisir ultime des papilles à la table familiale. Avec la sauce béchamel d'Oswald de la ligne trésors de la nature, c'est super facile et encore meilleur.</div>
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