4
Aktiv: 20 Min.
Total: 40 Min.
Spätzli mit Hackfleisch und Lauch in einer würzigen Sauce – einfach, schnell und perfekt für gemütliche Tage.
4 Personen
500 g
Hackfleisch200 g
Lauch500 g
Eierspätzli250 ml
Wasser250 ml
Vollrahmetwas
geriebener Grana Padano1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin scharf anbraten, mit Fleisch-Mix und Co. würzen.
2
Lauch putzen, in feine Streifen schneiden und mitbraten.
3
Eierspätzli 2 bis 3 Minuten untermengen, dann die Hitze auf ein Drittel reduzieren.
4
Végétal Gemüsebouillon fettfrei in heissem Wasser auflösen, die Fleischmischung damit ablöschen und den Vollrahm dazugiessen.
5
Mit Pepe Tricolore würzen und zugedeckt 10 Minuten auf niedriger Stufe cremig köcheln lassen.
6
Nochmals abschmecken, nach Belieben mit Käse bestreuen und heiss servieren.
TIPP
Das Gericht schmeckt auch vegetarisch sehr fein – einfach das Hackfleisch durch Sojahack oder mehr Gemüse ersetzen.
4 Personen
500 g
Hackfleisch200 g
Lauch500 g
Eierspätzli250 ml
Wasser250 ml
Vollrahmetwas
geriebener Grana PadanoPASSENDE REZEPTE

Aktiv: 20 Min.
Total: 30 Min.
Spätzli an Kräuterrahmsauce sorgen dank ihrer cremigen Kräuterrahmsauce für Abwechslung auf dem Teller.
Zum Rezept

Aktiv: 25 Min.
Total: 35 Min.
Mit etwas Fingerspitzengefühl kann man ganz einfach selber vegane Köpfli machen. Kombiniert mit einer fein-crémigen Jägersauce und saisonalem Gemüse zauberst du ein leckeres Gericht.
Zum Rezept

Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Feine einfache Spätzlipfanne, blitzschnell zubereitet.</div>
Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN