4
Attivo: 20 min.
Totale: 40 min.
Spätzli con carne macinata e porro in una gustosa salsa. Semplici, veloci e perfetti per una giornata tranquilla.
4 persone
2 CC
di olio d’oliva500 g
di carne macinata200 g
di porro500 g
di spätzli all’uovo250 ml
d’acqua250 ml
di panna interaun po’
di Grana Padano grattugiato1
Scaldare l’olio di oliva in una padella e rosolarvi la carne macinata.
2
Pulire il porro, tagliarlo a listarelle e aggiungerlo in padella, condire con il mix per carne & Co. Tesori della natura.
3
Aggiungere gli spätzli all’uovo mescolando per 2-3 minuti e ridurre la fiamma a 1/3.
4
Sciogliere il Végétal Brodo di verdure senza grassi in 250 ml di acqua bollente, usarlo per sfumare il composto di carne e versarvi sopra la panna intera.
5
Insaporire con il Pepe tricolore, proseguire la cottura con il coperchio per 10 minuti con la fiamma al minimo, fino a ottenere la giusta cremosità.
6
Insaporire, eventualmente guarnire con il formaggio e servire caldo.
CONSIGLIO
Questo piatto è ottimo anche in versione vegetariana: basta sostituire la carne macinata con granulare di soia o verdure.
4 persone
2 CC
di olio d’oliva500 g
di carne macinata200 g
di porro500 g
di spätzli all’uovo250 ml
d’acqua250 ml
di panna interaun po’
di Grana Padano grattugiatoRICETTE

Attivo: 20 min.
Totale: 30 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Grazie alla loro cremosa Salsa alle Panna ed Erbe Aromatiche, gli Spaetzli con salsa alle panna ed erbe aromatiche e per variare il piatto.</div>
Vedi ricetta

Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un semplice e squisito piatto di spätzli pronto in pochi istanti.</div>
Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER