4
Actif: 20 min
Total: 40 min
Des spätzli à la viande hachée et au poireau dans une sauce épicée – un plat simple, rapide et réconfortant.
4 personnes
2 cs
d’huile d’olive500 g
de viande hachée200 g
de poireau500 g
de spätzli aux œufs250 ml
d’eau250 ml
de crème entièreun peu
de Grana Padano râpé1
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, y faire revenir la viande hachée à feu vif, avec mélange pour viandes & Cie. Assaisonner les trésors de la nature
2
Parer le poireau, le couper en fines lamelles et l’ajouter à la viande.
3
Incorporer les spätzli aux œufs, faire cuire entre 2 et 3 minutes, puis poursuivre la cuisson à feu doux.
4
Déglacer avec le Végétal Bouillon de légumes sans graisse préalablement dilué dans 250 ml d’eau très chaude, puis ajouter la crème entière.
5
Épicer avec le Pepe Tricolore Trésors de la nature, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu très doux pour obtenir une consistance onctueuse.
6
Rectifier l’assaisonnement, garnir de fromage râpé selon les goûts et servir le One Pot brûlant.
ASTUCE
Pour une variante végétarienne tout aussi délicieuse, remplacer la viande hachée par du haché de soja ou une plus grande quantité de légumes.
4 personnes
2 cs
d’huile d’olive500 g
de viande hachée200 g
de poireau500 g
de spätzli aux œufs250 ml
d’eau250 ml
de crème entièreun peu
de Grana Padano râpéRECETTES

Actif : 20 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Spätzli à la crème aux herbes permettent de varier les plaisirs dans l'assiette grâce à leur sauce crémeuse à la crème aux herbe.</div>
Voir la recette

Actif : 15 min.
Total : 15 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une poêlée de spätzli simple et délicieuse qui se prépare en un tournemain.</div>
Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER