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Pasta mit Kürbissauce und Burrata

4

Aktiv: 35 Min.

Total: 45 Min.

Diese Pasta vereint cremige Kürbissauce, zarte Burrata und eine feine Chili-Schärfe zu einem raffinierten Geschmackserlebnis – perfekt für alle, die es aromatisch und leicht pikant mögen.

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Zutaten

4 Personen

ca. 800 g

Kürbis

1

Zwiebel

300 g

Pasta (z. B. Fusilli)

2 EL

Kürbiskerne

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

4

kleine Burrate

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Kürbis schälen, Kerne entfernen und Kürbis in 2 cm × 3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Schnitze schneiden.

2

Die Kürbisstücke und Zwiebelschnitze in einer Schüssel mit dem Olivenöl und dem Végétal Gemüsebouillon Naturschätze Pulver vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

3

Für ca. 25 Min. im Ofen garen (nach der Hälfte der Backzeit das Gemüse wenden).

4

In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsbeilage zubereiten und vom Kochwasser ca. 1 dl zur Seite stellen.

5

Kürbiskerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten, auf einem Küchenbrett klein hacken und beiseitestellen.

6

Nach Ende der Backzeit Kürbis-Zwiebel-Gemüse mit dem beiseitegestellten Kochwasser pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz wenig Bouillon nachgiessen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

7

Fertig gekochte Pasta mit der Sauce mischen und auf vier Teller verteilen. Burrate mit wenig Chili-Mix würzen, je eine auf jedem Teller auf die Nudeln setzen und das fertige Gericht mit den gehackten gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

TIPP

Für eine vegane Variante Burrata weglassen und durch geröstete Kichererbsen ersetzen.

Zutaten

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ca. 800 g

Kürbis

1

Zwiebel

300 g

Pasta (z. B. Fusilli)

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etwas

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CHF 19.90

CHF 8.90

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