4
Attivo: 35 min.
Totale: 45 min.
La cremosa salsa di zucca, la delicata burrata e la sottile piccantezza del peperoncino fanno di questa pasta un’esplosione di gusto, perfetta per chi ama i sapori aromatici e un po’ piccanti.
4 persone
ca. 800 g
di zucca1
cipolla2 CC
di olio d’oliva300 g
di pasta (ad es. fusilli)2 CC
di semi di zuccaun po’
di saleun po’
di pepe4
burratine1
Preriscaldare il forno ventilato a 200°C. Sbucciare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi di 2 × 3 cm. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi.
2
In una ciotola, mescolare bene 2 CC di olio d’oliva, Végétal Brodo di verdure Tesori della natura in polvere, i pezzi di zucca e la cipolla e disporre il tutto su una teglia rivestita di carta da forno.
3
Cuocere in forno per ca. 25 min. (girare le verdure a metà cottura).
4
Nel frattempo, cuocere la pasta come da istruzioni sulla confezione e mettere da parte ca. 1 dl dell’acqua di cottura.
5
Tostare i semi di zucca in una padella senza grassi a fuoco medio, tritarli finemente su un tagliere e metterli da parte.
6
A fine cottura, frullare la zucca e le cipolle con l’acqua di cottura messa da parte e, in base alla consistenza desiderata, aggiungere del brodo e, nel caso, aggiustare di sale e pepe.
7
Condire la pasta cotta con il sugo e impiattare. Condire le burratine con del Mix al peperoncino, disporle sulla pasta e cospargere i piatti con i semi di zucca tritati e tostati.
CONSIGLIO
Per una variante vegana, sostituire la burrata con dei ceci tostati.
4 persone
ca. 800 g
di zucca1
cipolla2 CC
di olio d’oliva300 g
di pasta (ad es. fusilli)2 CC
di semi di zuccaun po’
di saleun po’
di pepe4
burratineRICETTE
Attivo: 45 min.
Totale: 45 min.
Deliziosi gnocchi di zucca con una gustosa salsa a base di funghi e pancetta, con formaggio Stilton a completare il tutto.
Vedi ricetta
Attivo: 25 min.
Totale: 40 min.
La dolce nota di noce della scorzonera e della zucca conferisce quel qualcosa in più al piatto unico a base di pasta.
Vedi ricetta
Attivo: 45 min
Totale: 45 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un risotto autunnale con deliziosa zucca hokkaido e una croccante guarnizione di mostbröckli rosolato.&nbsp;</div>
Vedi ricetta
Attivo: 35 min.
Totale: 50 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni fatti in casa con un ripieno autunnale di zucca e formaggio fresco. Ideali da preparare in anticipo!</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER