Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Pasta con salsa di zucca e burrata

4

Attivo: 35 min.

Totale: 45 min.

La cremosa salsa di zucca, la delicata burrata e la sottile piccantezza del peperoncino fanno di questa pasta un’esplosione di gusto, perfetta per chi ama i sapori aromatici e un po’ piccanti.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

ca. 800 g

di zucca

1

cipolla

300 g

di pasta (ad es. fusilli)

2 CC

di semi di zucca

un po’

di sale

un po’

di pepe

4

burratine

Preparazione

1

Preriscaldare il forno ventilato a 200°C. Sbucciare la zucca, rimuovere i semi e tagliarla a pezzi di 2 × 3 cm. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi.

2

In una ciotola, mescolare bene 2 CC di olio d’oliva, Végétal Brodo di verdure Tesori della natura in polvere, i pezzi di zucca e la cipolla e disporre il tutto su una teglia rivestita di carta da forno.

3

Cuocere in forno per ca. 25 min. (girare le verdure a metà cottura).

4

Nel frattempo, cuocere la pasta come da istruzioni sulla confezione e mettere da parte ca. 1 dl dell’acqua di cottura.

5

Tostare i semi di zucca in una padella senza grassi a fuoco medio, tritarli finemente su un tagliere e metterli da parte.

6

A fine cottura, frullare la zucca e le cipolle con l’acqua di cottura messa da parte e, in base alla consistenza desiderata, aggiungere del brodo e, nel caso, aggiustare di sale e pepe.

7

Condire la pasta cotta con il sugo e impiattare. Condire le burratine con del Mix al peperoncino, disporle sulla pasta e cospargere i piatti con i semi di zucca tritati e tostati.

CONSIGLIO

Per una variante vegana, sostituire la burrata con dei ceci tostati.

Ingredienti

4 persone

ca. 800 g

di zucca

1

cipolla

300 g

di pasta (ad es. fusilli)

2 CC

di semi di zucca

un po’

di sale

un po’

di pepe

4

burratine

Prodotti usati

CHF 19.90

CHF 8.90

RICETTE

Gnocchi di zucca con salsa di funghi e pancetta
Veloce

Attivo: 45 min.

Totale: 45 min.

Gnocchi di zucca con salsa di funghi e pancetta

Deliziosi gnocchi di zucca con una gustosa salsa a base di funghi e pancetta, con formaggio Stilton a completare il tutto. 

Vedi ricetta

Pasta one pot con zucca e scorzonera
Veloce

Attivo: 25 min.

Totale: 40 min.

Pasta one pot con zucca e scorzonera

La dolce nota di noce della scorzonera e della zucca conferisce quel qualcosa in più al piatto unico a base di pasta.

Vedi ricetta

Risotto alla zucca con guarnizione di mostbröckli
Veloce

Attivo: 45 min

Totale: 45 min

Risotto alla zucca con guarnizione di mostbröckli

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un risotto autunnale con deliziosa zucca hokkaido e una croccante guarnizione di mostbröckli rosolato.&amp;nbsp;</div>

Vedi ricetta

Cannelloni di zucca
Veloce

Attivo: 35 min.

Totale: 50 min.

Cannelloni di zucca

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cannelloni fatti in casa con un ripieno autunnale di zucca e formaggio fresco. Ideali da preparare in anticipo!</div>

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo