4
Aktiv: 25 Min.
Total: 50 Min.
Goldbraun gebackener Blätterteig, bestrichen mit Dijonsenf und belegt mit aromatischen Tomaten, Gruyère und Knoblauch – ein herzhaftes Gericht mit französischem Flair.
4 Personen
1
ausgewallter Blätterteig eckig2 EL
Dijonsenf150 g
Gruyère rezent2
grosse Tomaten2
Knoblauchzehen1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2
Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit Dijonsenf bestreichen.
3
Gruyère reiben und gleichmässig auf dem Teig verteilen, mit Raclette/Fondue-Würzmischung würzen.
4
Tomaten in feine Scheiben schneiden, den Blätterteig damit belegen und gepressten Knoblauch darauf verteilen.
5
Im Backofen 25 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen mit Pepe Tricolore würzen.
4 Personen
1
ausgewallter Blätterteig eckig2 EL
Dijonsenf150 g
Gruyère rezent2
grosse Tomaten2
KnoblauchzehenPASSENDE REZEPTE
Aktiv: 10 Min.
Total: 35 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Wunderbare Lauchwähe. Schnell gemacht und schmeckt immer!</div>
Zum Rezept
Aktiv: 15 Min.
Total: 45 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Eine Verschmelzung von salzig und süss. Die Feigentarte mit Ziegenkäse und Caramel ist einfach zubereitet und einmal etwas anderes.&nbsp;</div>
Zum Rezept
Aktiv: 30Min.
Total: 1470 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Die etwas andere Pizza: luftiger, leichter und bekömmlicher. Hier mit feinem Belag aus Tomaten, Mozzarella, Burrata und Basilikum.</div>
Zum Rezept
NEWSLETTER ABONNIEREN