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Tomaten-Tarte mit Gruyère

4

Aktiv: 25 Min.

Total: 50 Min.

Goldbraun gebackener Blätterteig, bestrichen mit Dijonsenf und belegt mit aromatischen Tomaten, Gruyère und Knoblauch – ein herzhaftes Gericht mit französischem Flair.

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Zutaten

4 Personen

1

ausgewallter Blätterteig eckig

2 EL

Dijonsenf

150 g

Gruyère rezent

2

grosse Tomaten

2

Knoblauchzehen

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit Dijonsenf bestreichen.

3

Gruyère reiben und gleichmässig auf dem Teig verteilen, mit Raclette/Fondue-Würzmischung würzen.

4

Tomaten in feine Scheiben schneiden, den Blätterteig damit belegen und gepressten Knoblauch darauf verteilen.

5

Im Backofen 25 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen mit Pepe Tricolore würzen.

Zutaten

4 Personen

1

ausgewallter Blätterteig eckig

2 EL

Dijonsenf

150 g

Gruyère rezent

2

grosse Tomaten

2

Knoblauchzehen

Verwendete Produkte

CHF 17.90

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