4
Actif: 25 min
Total: 50 min
Pâte feuilletée qui dore bien à la cuisson recouverte de moutarde de Dijon, de gruyère ainsi que de tomates et ails aromatiques, un classique savoureux à la française.
4 personnes
1
pâte feuilletée2 cs
de moutarde de Dijon150 g
de gruyère corsé2
grosses tomates3
petites gousses d’ail1
Préchauffer avec air chaud le four à 220 °C.
2
Étaler la pâte feuilletée sur la plaque et badigeonner de moutarde de Dijon.
3
Râper le gruyère et le répartir de manière uniforme. Ensuite, assaisonner avec le Mélange de condiments pour raclette et fondue.
4
Couper les tomates en fines tranches, en recouvrir la pâte feuilletée, puis ajouter l’ail pressé.
5
Faire cuire 25 minutes jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Après la cuisson, parsemer de Moulin Pepe Tricolore.
4 personnes
1
pâte feuilletée2 cs
de moutarde de Dijon150 g
de gruyère corsé2
grosses tomates3
petites gousses d’ailRECETTES
Actif : 10 min
Total : 35 min
Une merveilleuse tarte aux poireaux. Vite faite et toujours délicieuse !
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Actif: 30 min
Total: 1470 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une pizza un peu différente – plus aérée, plus légère, plus digeste –, ici avec une délicieuse garniture de tomates, de mozzarella, de burrata et de basilic.</div>
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Actif: 30 min
Total: 60 min
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