4
Attivo: 25 min.
Totale: 50 min.
Pasta sfoglia dorata cosparsa con senape di Digione e farcita con Gruyère, pomodori aromatici e aglio. Un piatto unico sostanzioso dal tocco francese.
4 persone
1
confez. di pasta sfoglia2 CC
di senape di Digione150 g
di formaggio Gruyère saporito2
2 pomodori grandi3
piccoli spicchi d’aglio1
Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi.
2
Srotolare la pasta sfoglia sulla leccarda e cospargerla con senape di Digione.
3
Grattugiare il formaggio Gruyère e cospargerlo uniformemente sulla sfoglia, quindi insaporire con la nostra Raclette/Fondue Miscela di condimenti.
4
Tagliare i pomodori a fette sottili, farcire completamente la pasta sfoglia e completare il tutto con l’aglio spremuto.
5
Cuocere per 25 minuti fino alla doratura. Dopo la cottura, insaporire con Pepe tricolore.
4 persone
1
confez. di pasta sfoglia2 CC
di senape di Digione150 g
di formaggio Gruyère saporito2
2 pomodori grandi3
piccoli spicchi d’aglioRICETTE
Attivo: 10 min.
Totale: 35 min.
Meravigliosa pasta sfoglia ai porri. Veloce da preparare e sempre gustosa!
Vedi ricetta
Attivo: 30 min.
Totale: 1470 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">La pizza un po’ diversa – più soffice, leggera, digeribile –, qui con una bella farcitura di pomodori, mozzarella, burrata e basilico.</div>
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