4
Actif : 20 min
Total : 80 min
L'ananas grillé au Chili des Alpes et au miel combine douceur fruitée et piquant du chili. Grillés brièvement, les arômes variés se développent et garantissent une nouvelle explosion de saveurs.
4 personnes
1
Ananas4 cs
Miel1 paire
Gants jetables1
Parer l'ananas, le couper en deux dans le sens de la largeur et retirer le trognon au milieu avec un couteau étroit, puis le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
2
Bien mélanger le piment des Alpes et le miel dans une assiette creuse. Mettre des gants et badigeonner les tranches d'ananas avec les mains de la marinade au chili des Alpes et au miel et laisser mariner 1 heure.
3
Griller ensuite brièvement les tranches d'ananas des deux côtés sur le gril chaud (env. 1-2 minutes par côté) jusqu'à ce que des stries sombres se forment sur le gril.
4
Pour finir, assaisonner avec du Pepe Tricolore et servir comme garniture fruitée avec les grillades.
ASTUCE
Pour ceux qui préfèrent un goût moins sucré, il suffit de ne pas mettre de miel.
4 personnes
1
Ananas4 cs
Miel1 paire
Gants jetablesRECETTES
Actif : 20 min
Total : 40 min
Rumsteck grillé "Magic" : un rumsteck juteux grillé avec une croûte délicieusement épicée.
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Actif : 10 min
Total : 25 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Ces épis de maïs grillés combinent des grains de maïs jaune vif et juteux avec le piquant du chili. De quoi grignoter avec fougue !</div>
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