4
Actif : 15 min
Total : 15 min
Des bruschettas au pesto pomodori faites maison en un tour de main!
4 personnes
1
Pain torsadé (env. 360 g)120 ml
Eau1 Bouquet
Basilic1
Préchauffer le four à 220 °C. Couper le pain torsadé en tranches et le répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire griller au four pendant 5 minutes.
2
Pendant ce temps, mélanger l'eau, l'huile d'olive et la poudre de Pesto Pomodori secchi Mélange de condiments Trésors de la nature. Répartir ensuite ce mélange sur les baguettes à l'aide d'une cuillère.
3
Laver le basilic, l'effeuiller et en garnir la bruschetta.
ASTUCE
Ajouter des tomates cerises fraîchement coupées en deux.
4 personnes
1
Pain torsadé (env. 360 g)120 ml
Eau1 Bouquet
BasilicRECETTES
Actif : 20 min
Total : 20 min
Der bekannte italienische Apéro-Klassiker wird in diesem Rezept mit feinem Antipasti-Gemüse belegt.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER