Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Bruschetta Pesto Pomodori

4

Aktiv: 15 Min.

Total: 15 Min.

Bruschetta mit Pesto Pomodori im Handumdrehen selbst gemacht!

Rezept drucken
Rezept teilen

Zutaten

4 Personen

1

Zwirbelbrot (ca. 360 g)

120 ml

Wasser

1 Bund

Basilikum

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C vorheizen. Zwirbelbrot in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 5 Minuten im Backofen rösten.

2

In der Zwischenzeit Wasser, Olivenöl und Pesto Pomodori secchi Würzmischung Naturschätze Pulver mischen. Danach mit einem Löffel über die Baguette verteilen.

3

Basilikum waschen, verzupfen und Bruschetta damit garnieren.

TIPP

Frisch halbierte Cherrytomaten dazugeben.

Zutaten

4 Personen

1

Zwirbelbrot (ca. 360 g)

120 ml

Wasser

1 Bund

Basilikum

Verwendete Produkte

CHF 23.90

PASSENDE REZEPTE

Kürbis-Bruschetta
Flott

Aktiv: 20 Min.

Total: 40 Min.

Kürbis-Bruschetta

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Klassische Bruschetta mit Kürbis statt Tomate… Probier es aus!</div>

Zum Rezept

Gemüse-Bruschetta
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 20 Min.

Gemüse-Bruschetta

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Der bekannte italienische Apéro-Klassiker wird in diesem Rezept mit feinem Antipasti-Gemüse belegt.&amp;nbsp;</div>

Zum Rezept

Bruschetta mit rotem Pesto, Burrata und Cherrytomaten
Turbo

Aktiv: 20 Min.

Total: 29 Min.

Bruschetta mit rotem Pesto, Burrata und Cherrytomaten

Zum Rezept

NEWSLETTER ABONNIEREN

Neuheiten & Aktionen zuerst erfahren
Kreative Rezepte & Produkttipps
Individuelle Beratung & Inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo