4
Attivo: 15 min.
Totale: 15 min.
Bruschette fatte in casa con pesto di pomodori in un attimo!
4 persone
1
Pane a girelle (circa 360 g)120 ml
Acqua1 mazzo
Basilico1
Preriscaldare il forno a 220 °C. Tagliare il pane a fette e distribuirlo su una teglia rivestita di carta da forno. Tostare in forno per 5 minuti.
2
Nel frattempo, mescolare l'acqua, l'olio d'oliva e il Pesto ai pomodori secchi Miscela di condimenti Tesori della natura in polvere. Distribuire quindi sulle baguette con un cucchiaio.
3
Lavate e spuntate il basilico e guarnite la bruschetta con esso.
CONSIGLIO
Aggiungere pomodorini freschi tagliati a metà.
4 persone
1
Pane a girelle (circa 360 g)120 ml
Acqua1 mazzo
BasilicoRICETTE
Actif : 20 min
Total : 20 min
In questa ricetta, il classico dell’aperitivo italiano per eccellenza viene guarnito con verdure da antipasto.
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER