4
Actif : 15 min.
Total : 45 min.
Mariner les légumes de saison et les pommes de terre, puis les mettre au four ! Vous avez déjà préparé un délicieux légume au four.
4 personnes
800 g
Légumes de saison (p. ex. carottes, courge, céleri, betteraves rouges)600 g
Pommes de terre180 g
Yogourt nature1
Préchauffer le four à 180° C.
2
Parer les légumes et les pommes de terre et les couper en morceaux de taille à peu près égale.
3
Bien mélanger l’huile d’olive avec le bouillon en poudre dans un saladier. Mélanger les légumes et les pommes de terre dans la marinade de bouillon à l’huile
4
Répartir le mélange de légumes et de pommes de terre sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faire cuire au four pendant 25 à 35 min. en fonction de la taille des morceaux.
5
Entre-temps, mélanger le yogourt avec la Mélange de condiments pour dip tzatziki et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
6
Dresser les légumes au four avec le Dip Tzatziki et déguster.
ASTUCE
Comme garniture de protéines, faire cuire du halloumi (fromage de vache, de brebis ou de chèvre à pâte mi-dure pour grillades) coupé en morceaux avec les légumes.
4 personnes
800 g
Légumes de saison (p. ex. carottes, courge, céleri, betteraves rouges)600 g
Pommes de terre180 g
Yogourt natureRECETTES
Actif : 20 min
Total : 30 min
Les brochettes de légumes multicolores avec une marinade au pesto et au basilic sont une garniture haute en couleur pour un délicieux menu barbecue.
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