4
Actif : 30 min
Total : 30 min
Des escalopes de bœuf bien juteuses assaisonnées de Rustica d’Oswald au goût incomparable et servies avec de délicieux légumes au four.
4 personnes
2
Petites courgettes (env. 500 g)2
Poivrons rouges800 g
Pommes de terre (à chair ferme)4
Escalopes de bœuf d’env. 130 g1 cs
Huile haute température1
Sortir les escalopes de bœuf du réfrigérateur et les laisser prendre la température ambiante. Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante).
2
Laver les légumes, éplucher les pommes de terre et les émincer en tranches. Couper les poivrons en lanières et les courgettes en demi-tranches. Mélanger le tout dans un saladier avec l’Huile d’olive et le Mélange Cuisine Trésors locaux. Répartir sur une plaque de cuisson et cuire au four 10 min. Retourner ensuite les légumes et faire cuire encore 10 minutes.
3
Vers la fin de la cuisson, assaisonner les escalopes de bœuf de Rustica Classic Mélange de condimentspour la viande et les saisir à feu vif dans l’huile chaude de chaque côté pendant environ 1 min. Dresser avec les légumes au four.
ASTUCE
Servir avec de la crème fraîche.
4 personnes
2
Petites courgettes (env. 500 g)2
Poivrons rouges800 g
Pommes de terre (à chair ferme)4
Escalopes de bœuf d’env. 130 g1 cs
Huile haute températureRECETTES
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