Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Escalopes de bœuf à la minute aux légumes au four

4

Actif : 30 min

Total : 30 min

Des escalopes de bœuf bien juteuses assaisonnées de Rustica d’Oswald au goût incomparable et servies avec de délicieux légumes au four.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

2

Petites courgettes (env. 500 g) 

2

Poivrons rouges

800 g

Pommes de terre (à chair ferme) 

4

Escalopes de bœuf d’env. 130 g

1 cs

Huile haute température 

Préparation

1

Sortir les escalopes de bœuf du réfrigérateur et les laisser prendre la température ambiante. Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). 

2

Laver les légumes, éplucher les pommes de terre et les émincer en tranches. Couper les poivrons en lanières et les courgettes en demi-tranches. Mélanger le tout dans un saladier avec l’Huile d’olive et le Mélange Cuisine Trésors locaux. Répartir sur une plaque de cuisson et cuire au four 10 min. Retourner ensuite les légumes et faire cuire encore 10 minutes. 

3

Vers la fin de la cuisson, assaisonner les escalopes de bœuf de Rustica Classic Mélange de condimentspour la viande et les saisir à feu vif dans l’huile chaude de chaque côté pendant environ 1 min. Dresser avec les légumes au four. 

ASTUCE

Servir avec de la crème fraîche.

Ingrédients

4 personnes

2

Petites courgettes (env. 500 g) 

2

Poivrons rouges

800 g

Pommes de terre (à chair ferme) 

4

Escalopes de bœuf d’env. 130 g

1 cs

Huile haute température 

Produits utilisés

CHF 21.90

CHF 23.90

RECETTES

Aucune donnée fondée

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo