4
Actif : 15 min
Total : 30 min
Moules dolce vita - Moules fines avec pain au beurre aux herbes.
4 personnes
2 kg
Moules fraîchesAil et oignons selon le goût
500 ml
Vin blanc2
Tranches de baguette50 g
Beurre mou3 cs
Balsamico Bianco2
Tomates1
Laver les moules. Couper l'oignon et l'ail en tranches.
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Mettre les moules dans la poêle et déglacer avec le vin blanc et le vinaigre balsamique blanc.
3
Ajouter les tomates, le Pepe Tricolore et le Italia-Mix Mélange de condiments. Poser le couvercle sur la poêle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
4
Couper la baguette en tranches. Mettre le beurre à température ambiante dans un saladier, le mélanger avec le Sel Marin aux Herbes et le Pepe Tricolore Mélange de condiments Trésors de la nature.
5
Tartiner la baguette avec le beurre aux herbes et la mettre au four à 220 °C pendant 10 minutes.
6
Dresser les moules et garnir la baguette.
4 personnes
2 kg
Moules fraîchesAil et oignons selon le goût
500 ml
Vin blanc2
Tranches de baguette50 g
Beurre mou3 cs
Balsamico Bianco2
TomatesRECETTES
Actif : 25 min
Total : 30 min
La salade d'avocat, de mangue et de riz aux crevettes est une salade d'été légère avec une note asiatique.
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Actif : 15 min
Total : 15 min
La recette de spaghetti aglio e olio la plus rapide! Grâce aux Herbes liquides Ail signées Oswald, ce plat délicieux est préparé en un rien de temps.
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Actif : 20 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un filet de poisson emballé dans des aubergines, le tout enrobé d'une saveur italienne aux herbes ! Les paquets de poisson aux aubergines ne sont pas seulement un régal pour les papilles, mais aussi pour les yeux. Buon appetito !</div>
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