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Moules dolce vita

4

Actif : 15 min

Total : 30 min

Moules dolce vita - Moules fines avec pain au beurre aux herbes.

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Ingrédients

4 personnes

2 kg

Moules fraîches

 

Ail et oignons selon le goût

500 ml

Vin blanc

2

Tranches de baguette

50 g

Beurre mou

2

Tomates

Préparation

1

Laver les moules. Couper l'oignon et l'ail en tranches.

2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire revenir brièvement l'oignon et l'ail. Mettre les moules dans la poêle et déglacer avec le vin blanc et le vinaigre balsamique blanc.

3

Ajouter les tomates, le Pepe Tricolore et le Italia-Mix Mélange de condiments. Poser le couvercle sur la poêle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

4

Couper la baguette en tranches. Mettre le beurre à température ambiante dans un saladier, le mélanger avec le Sel Marin aux Herbes et le Pepe Tricolore Mélange de condiments Trésors de la nature.

5

Tartiner la baguette avec le beurre aux herbes et la mettre au four à 220 °C pendant 10 minutes.

6

Dresser les moules et garnir la baguette.

Ingrédients

4 personnes

2 kg

Moules fraîches

 

Ail et oignons selon le goût

500 ml

Vin blanc

2

Tranches de baguette

50 g

Beurre mou

2

Tomates

Produits utilisés

10 CHF dès 60 CHF
Grande boîte Sel marin aux herbes, Épices, Oswald

CHF 30.90

CHF 19.90

CHF 19.90

CHF 23.90

10 CHF dès 60 CHF
Grande bouteille Balsamico bianco, Huile & Vinaigre, Oswald

CHF 21.90

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