4
Actif: 30 min
Total: 40 min
Des pêches bien sucrées, de la mozzarella de bufflonne onctueuse et du prosciutto croustillant: cette salade estivale mariant fraîcheur fruitée et saveur salée ravira les papilles des gourmets.
4 personnes
150 g
de roquette4
pêches10 g
de beurre1 cc
de miel200 g
de prosciutto crudo2
boules de mozzarella de bufflonneSauce à salade:
1
citron, jus1
Laver la roquette, l’essorer et la répartir sur un plat.
2
Couper les pêches en tranches et les faire revenir des deux côtés dans le beurre fondu. Répartir le miel sur les pêches. Dès que le brunissement voulu est atteint, retirer les tranches de pêches de la poêle.
3
Faire griller le prosciutto dans la même poêle.
4
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients et en napper la roquette. Effilocher la mozzarella de bufflonne sur la roquette.
5
Répartir les tranches de pêches et le prosciutto dessus et assaisonner la salade de Pepe Tricolore.
ASTUCE
On peut varier la recette suivant la saison ou ses préférences, par exemple en remplaçant les pêches par des nectarines ou par des poires coupées fin. Pour encore plus d’onctuosité, on peut remplacer la mozzarella de bufflonne par de la burrata.
4 personnes
150 g
de roquette4
pêches10 g
de beurre1 cc
de miel200 g
de prosciutto crudo2
boules de mozzarella de bufflonneSauce à salade:
1
citron, jusRECETTES
Actif : 15 min
Total : 15 min
Les tomates colorées attirent l'attention lors de chaque barbecue. Accompagnée d'un délicieux pesto au basilic, cette création de caprese multicolore garantit le plaisir ultime de l'été !
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Actif : 30 min
Total : 30 min
Une salade qui sort de l'ordinaire, à base de légumes grillés. Simple à préparer avec du halloumi et une délicieuse sauce à salade d’Oswald pour une explosion de saveurs italiennes en bouche.
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Actif : 10 min
Total : 10 min
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