Oswald Nahrungsmittel Logo
Veloce

Insalata di pesche con mozzarella di bufala e prosciutto croccante

4

Attivo: 30 min.

Totale: 40 min.

Pesche dolci, cremosa mozzarella di bufala e prosciutto croccante – questa insalata estiva abbina la freschezza della frutta a sapori speziati ed è un vero highlight su ogni piatto.

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

150 g

di rucola

4

pesche

10 g

di burro

1 cc

di miele

200 g

di prosciutto crudo

2

mozzarelle di bufala

Dressing:

1

succo di un limone

Preparazione

1

Lavare la rucola, asciugarla bene con una apposita centrifuga e distribuirla sul piatto.

2

Tagliare le pesche a fette e dorarle nel burro fuso. Cospargere le pesche con il miele. Una volta raggiunta la doratura desiderata, togliere i pezzi di pesca dalla padella.

3

Cuocere il prosciutto nella stessa padella fino a renderlo croccante.

4

er il dressing mescolare tutti gli ingredienti e versarlo a gocce sopra la rucola. Spezzettare la mozzarella di bufala sulla rucola.

5

Cospargere con le fette di pesca e il prosciutto e insaporire l’insalata con il pepe tricolore.

CONSIGLIO

L’insalata può essere facilmente trasformata in base alla stagione o al gusto personale – al posto delle pesche, si possono utilizzare anche le nettarine o le pere a fettine sottili. E chi la preferisce particolarmente cremosa, può sostituire la mozzarella di bufala con la burrata.

Ingredienti

4 persone

150 g

di rucola

4

pesche

10 g

di burro

1 cc

di miele

200 g

di prosciutto crudo

2

mozzarelle di bufala

Dressing:

1

succo di un limone

Prodotti usati

CHF 23.90

CHF 8.90

RICETTE

Caprese arcobaleno con pesto di basilico
Turbo

Attivo: 15 min.

Totale: 15 min.

Caprese arcobaleno con pesto di basilico

I pomodori colorati sono l'attrazione di ogni barbecue. Condita con un raffinato pesto di basilico, questa caprese colorata è il non plus ultra dell'estate!

Vedi ricetta

Insalata di verdure grigliate con halloumi
Turbo

Attivo: 30 min.

Totale: 30 min.

Insalata di verdure grigliate con halloumi

Un’insalata diversa dal solito, a base di verdure grigliate. Semplice e deliziosa da preparare, con formaggio halloumi e una saporita salsa Oswald per gustare al meglio gli aromi italiani.

Vedi ricetta

Insalata pomodoro e mozzarella
Turbo

Attivo: 10 min

Totale: 10 min

Insalata pomodoro e mozzarella

Un’insalata pomodoro e mozzarella come contorno al barbecue è sempre gradita dagli ospiti. E anche esteticamente, i colori rosso e bianco si sposano perfettamente con il verde del basilico aggiunto come guarnizione! Una delizia per gli occhi e per il palato, pronta in tempo record.

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo