4
Actif : 20 min
Total : 20 min
Le plat classique suisse à base de cervelas et d’emmental nécessite une préparation à base d’épices classiques. Le Salade-Mix Classic d’Oswald confère au plat une saveur épicée et raffinée.
4 personnes
40 g
Vinaigre aux herbes80 g
Huile de colza1 cs
Moutarde4
Cervelas4
Radis4
Cornichons300 g
Emmental1
Oignon1 bouquet
Ciboulette1
Mélanger le mélange de condiments pour salade, le vinaigre aux herbes, l’huile de colza et la moutarde et mixer jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
2
Retirer la peau des cervelas, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en tranches fines. Couper l’emmental en cubes de 1 cm. Eplucher les radis et les couper avec les cornichons en tranches de la même épaisseur que les cervelas. Hacher finement l’oignon et la ciboulette.
3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec la sauce et laisser reposer pendant au moins 15 min.
ASTUCE
Ceux qui aiment la note épicée de la moutarde peuvent remplacer le Salade-Mix Classic par le Salade-Mix Dijonnaise.
4 personnes
40 g
Vinaigre aux herbes80 g
Huile de colza1 cs
Moutarde4
Cervelas4
Radis4
Cornichons300 g
Emmental1
Oignon1 bouquet
CibouletteRECETTES
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