2
Actif : 15 min
Total : 15 min
La salade gourmande est le repas idéal pour une chaude journée d'été.
2 personnes
120 g
Viande séchée½
Salade de saisen p.ex. frisée2
Tomates400 g
Haricots verts1
Mélanger l'huile d'olive, leAceto Balsamico di Modena et le Campagna Mélange de condiments.
2
Laver la salade et la couper en morceaux. Couper ensuite les tomates en dés et égoutter les haricots.
3
Mettre le tout dans un saladier et mélanger la vinaigrette à la salade.
4
Pour finir, dresser la salade, y compris la viande séchée, sur l'assiette.
5
Garnir à volonté de roquefort ou de feta.
2 personnes
120 g
Viande séchée½
Salade de saisen p.ex. frisée2
Tomates400 g
Haricots vertsRECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.&nbsp;</div>
Voir la recette
Actif : 25 min
Total : 30 min
La salade d'avocat, de mangue et de riz aux crevettes est une salade d'été légère avec une note asiatique.
Voir la recette
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.
Voir la recette
Actif : 10 min.
Total : 15 min.
La salade doucette au lard, aux champignons et aux œufs est une entrée délicieuse, surtout en automne. Cette vinaigrette ravira tous les invités !
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER