4
Actif : 15 min
Total : 30 min
Cette salade de couscous au poulet est un repas sain et délicieux pour toute la famille.
4 personnes
300 g
Couscous400 g
Emincé de poulet½
Concombre à salade½
Poivron2
Tomates½ cc
Balsamico bianco1 pincée
Salade-Mix Trésors locaux1 pincée
Herbes d'été Giardinoun peu
Huile de colza ou de tournesol1
Cuire le couscous dans le bouillon de poule Trésor de la Nature.
2
Couper le concombre, le poivron et les tomates en petits dés.
3
Faire revenir l'émincé de poulet à feu vif et bien l'assaisonner avec le Mix pour Viande & Co Trésors de la Nature.
4
Mélanger les légumes coupés, le couscous cuit et l'émincé de poulet (les deux derniers peuvent être encore chauds) dans un saladier.
5
Verser le Balsamico Bianco sur le tout (en abondance si possible).
6
Saupoudrer d'herbes d'été Giardino et de Mélange Salade Trésors Locaux.
7
Ajouter de l'huile de colza ou de l'huile de tournesol selon les goûts.
8
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer un peu et déguster chaud.
4 personnes
300 g
Couscous400 g
Emincé de poulet½
Concombre à salade½
Poivron2
Tomates½ cc
Balsamico bianco1 pincée
Salade-Mix Trésors locaux1 pincée
Herbes d'été Giardinoun peu
Huile de colza ou de tournesolRECETTES
Actif : 15 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Cette salade de pâtes grecque réinterprète le classique de la cuisine grecque. Cette salade se déguste de préférence glacée et peut parfaitement être préparée la veille.&nbsp;</div>
Voir la recette
Actif : 25 min
Total : 30 min
La salade d'avocat, de mangue et de riz aux crevettes est une salade d'été légère avec une note asiatique.
Voir la recette
INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER