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Soupe au fromage et au lard croustillant

4

Actif: 20 min

Total: 40 min

Soupe suisse crémeuse à l’Appenzeller corsé, au vin blanc et au lard croustillant. Un plat savoureux au bon goût de cuisine alpine et de convivialité.

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Pepe Tricolore Moulin Trésors de la Nature
Végétal Gemüsebouillon Naturschätze

Ingrédients

4 personnes

1

gros oignon

10 g

de beurre

150 ml

de vin blanc

500 ml

d’eau chaude

220 g

d’Appenzeller râpé

50 g

de lard en tranches

un peu

de persil frais

Préparation

1

Éplucher l’oignon et le couper en dés.

2

Faire chauffer le beurre dans une casserole, y faire blondir l’oignon puis mouiller avec le vin blanc.

3

Dissoudre le Végétal Bouillon de légumes Trésors de la nature dans de l’eau chaude, le verser dans la casserole et laisser frémir entre 5 et 10 minutes à feu doux.

4

Râper grossièrement l’Appenzeller, l’ajouter à la soupe et laisser mijoter 5 minutes. Remuer de temps à autre.

5

Couper les tranches de lard en lanières et les saisir à la poêle. Laver le persil et l’effeuiller.

6

Enfin, passer la soupe au mixeur plongeant et servir aussitôt avec le lard, le persil et le Pepe Tricolore. Servir avec de la baguette.

ASTUCE

Le vin blanc peut être remplacé par un peu de jus de pomme.

Ingrédients

4 personnes

1

gros oignon

10 g

de beurre

150 ml

de vin blanc

500 ml

d’eau chaude

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d’Appenzeller râpé

50 g

de lard en tranches

un peu

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