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Actif: 30 min
Total: 40 min
Cette soupe de céleri onctueuse aux pommes et aux marrons fusionne des arômes salés, fruités et sucrés en un tout harmonieux. Des croûtons à la pomme créent un contraste idéal et subliment cette soupe reconstituante. L’idéal pour les journées froides ou comme délicieuse entrée.
4 personnes
800 g
céleri-rave paré2
pommes1
oignon1 cs
huile de colza ou de tournesol1 cc
feuilles de thym fraîches ou séchées250 g
marrons épluchés cuits1 cs
beurre2 tranches
pain de mie complet20 g
chips de pommeun peu
sel et poivre1
Éplucher le céleri et le couper en morceaux d’env. 3 × 2 cm, éplucher les pommes, retirer le trognon et les couper en 8 tranches chacune. Peler les oignons et les couper en rondelles.
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Faire chauffer l’huile à feu doux dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons et le thym pendant 10 min.
3
Ajouter le céleri, les tranches de pomme, les marrons et le bouillon et faire cuire env. 15 min sans couvercle jusqu’à ce que le céleri soit cuit.
4
Dans l’intervalle, couper le pain de mie en petits dés, faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle, ajouter les croûtons et faire cuire env. 8 min. Juste avant la fin de la cuisson, ajouter ½ cc de sel marin aux herbes.
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Ensuite, mixer la soupe avec un mixeur plongeant, ajouter au besoin de l’eau ou du bouillon si la consistance est trop épaisse, saler et poivrer.
6
Pour servir, verser la soupe dans les assiettes et la parsemer de croûtons et de chips de pomme en petits morceaux.
ASTUCE
Utiliser des panais au lieu du céleri-rave.
4 personnes
800 g
céleri-rave paré2
pommes1
oignon1 cs
huile de colza ou de tournesol1 cc
feuilles de thym fraîches ou séchées250 g
marrons épluchés cuits1 cs
beurre2 tranches
pain de mie complet20 g
chips de pommeun peu
sel et poivreRECETTES
Actif: 30 Min.
Total: 30 Min.
Soupe de potiron avec topping aux noix épicé - La soupe classique d'automne mélangée à du lait de coco pour un goût exotique et complétée par un topping aux noix croustillant et épicé !
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Total : 30 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une délicieuse soupe d’automne et d’hiver, à l’arôme incroyablement raffiné du panais. Elle réchauffe et fait du bien: l’idéal à la saison froide.</div>
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Actif : 20 min
Total : 40 min
Une délicieuse soupe qui réchauffe en hiver.
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