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Aktiv: 20 Min.
Total: 29 Min.
Ein mediterraner Genussmoment: Knuspriges Ciabatta trifft auf aromatisches rotes Pesto, zart schmelzende Burrata und geschmorte Cherrytomaten. Dieses einfache, aber raffinierte Bruschetta-Rezept bringt Italien direkt auf den Teller – perfekt als Vorspeise, Apéro oder leichtes Sommergericht.
4 Personen
60 ml
Wasser40 ml
Olivenöl1
Knoblauchzehe4 grosse
Ciabatta-Scheiben500 g
Cherrytomaten4
Burrata1
Pesto Pomodori secchi mit Wasser und Olivenöl vermengen, 5 Minuten stehen lassen.
2
Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe ganz dazugeben, damit sich das Aroma entfalten kann. Ciabatta-Scheiben im Knoblauch-Olivenöl beidseitig knusprig rösten und beiseitestellen.
3
In derselben Pfanne die Cherrytomaten 10 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren.
4
Das Pesto auf den Brotscheiben verteilen. Auf jede Scheibe eine Burrata legen, in die Länge ziehen und auf dem Brot verteilen. Die geschmorten Tomaten daraufgeben.
5
Zum Schluss mit Olivenöl, Pepe Tricolore und Basilikumblättern garnieren.
TIPP
Statt rotem Pesto schmeckt auch grünes Basilikum-Pesto wunderbar dazu – und wer keine Burrata zur Hand hat, kann das Rezept genauso gut mit frischem Mozzarella zubereiten. Einfach ausprobieren und variieren!
4 Personen
60 ml
Wasser40 ml
Olivenöl1
Knoblauchzehe4 grosse
Ciabatta-Scheiben500 g
Cherrytomaten4
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