4
Aktiv: 20 Min.
Total: 25 Min.
Feines Lachstatar im Glas mit Avocado, Gurke und einer aromatischen Frischkäse-Crème – leicht, frisch und perfekt als elegante Vorspeise.
4 Personen
1
kleine rote Zwiebel¼
Gurke½
Avocado200 g
Frischkäse1 TL
Honig1 EL
Dijonsenf1 EL
Zitronensaft180 g
Sushi-Lachs1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
Gurke waschen, längs vierteln, Kerne entfernen und Gurke würfeln.
3
Avocado halbieren, zuerst den Kern, danach das Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden.
4
Frischkäse mit Honig, Senf, Zitronensaft, Avocado-Mix und Pepe Tricolore vermengen. Zwiebeln, Gurke und Avocado untermischen, abschmecken.
5
Lachs erst in feine Streifen schneiden und dann würfeln.
6
Vier Gläschen à ca. 100 ml bereitstellen und abwechselnd mit je zwei Schichten Frischkäse und Lachs befüllen. Tatar sofort servieren und mit frischem Baguette geniessen.
TIPP
Anstatt rohem Lachs kann auch Räucherlachs verwendet werden. Er sorgt für ein feines, leicht rauchiges Aroma und passt perfekt zur Frischkäse-Crème.
4 Personen
1
kleine rote Zwiebel¼
Gurke½
Avocado200 g
Frischkäse1 TL
Honig1 EL
Dijonsenf1 EL
Zitronensaft180 g
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Aktiv: 15 Min.
Total: 15 Min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Gurken-Avocado-Salat ist eine erfrischende Salatkreation und die perfekte Ergänzung zu Grilliertem.</div>
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