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Tartare di salmone con avocado e cetriolo

4

Attivo: 20 min.

Totale: 25 min.

Deliziosa tartare di salmone in bicchiere con avocado, cetriolo e una morbida crema di formaggio fresco – leggera, fresca e perfetta come antipasto elegante.

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Ingredienti

4 persone

1

cipolla rossa piccola

¼

di cetriolo

½

avocado

200 g

di formaggio fresco

1 cc

di miele

1 CC

di senape di Digione

1 CC

di succo di limone

180 g

di salmone per sushi

Preparazione

1

Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.

2

Lavare il cetriolo, tagliarlo in quattro parti – togliervi i semi e tagliarle a dadini.

3

Tagliare l’avocado a pezzettini.

4

Mescolare il formaggio fresco con il miele, la senape, il succo di limone, il Mix per avocado e il Pepe tricolore. Incorporarvi la cipolla, il cetriolo e l’avocado, insaporire.

5

Tagliare il salmone a listarelle, poi a dadini.

6

Preparare 4 bicchierini da ca. 100 ml e riempirli alternando due strati di formaggio fresco e salmone. Consumare subito con una baguette fresca.

CONSIGLIO

Puoi sostituire il salmone crudo con quello affumicato – conferisce uno squisito aroma leggermente affumicato ed è perfetto con la crema di formaggio fresco.

Ingredienti

4 persone

1

cipolla rossa piccola

¼

di cetriolo

½

avocado

200 g

di formaggio fresco

1 cc

di miele

1 CC

di senape di Digione

1 CC

di succo di limone

180 g

di salmone per sushi

Prodotti usati

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