4
Attivo: 20 min.
Totale: 25 min.
Deliziosa tartare di salmone in bicchiere con avocado, cetriolo e una morbida crema di formaggio fresco – leggera, fresca e perfetta come antipasto elegante.
4 persone
1
cipolla rossa piccola¼
di cetriolo½
avocado200 g
di formaggio fresco1 cc
di miele1 CC
di senape di Digione1 CC
di succo di limone180 g
di salmone per sushi1
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
2
Lavare il cetriolo, tagliarlo in quattro parti – togliervi i semi e tagliarle a dadini.
3
Tagliare l’avocado a pezzettini.
4
Mescolare il formaggio fresco con il miele, la senape, il succo di limone, il Mix per avocado e il Pepe tricolore. Incorporarvi la cipolla, il cetriolo e l’avocado, insaporire.
5
Tagliare il salmone a listarelle, poi a dadini.
6
Preparare 4 bicchierini da ca. 100 ml e riempirli alternando due strati di formaggio fresco e salmone. Consumare subito con una baguette fresca.
CONSIGLIO
Puoi sostituire il salmone crudo con quello affumicato – conferisce uno squisito aroma leggermente affumicato ed è perfetto con la crema di formaggio fresco.
4 persone
1
cipolla rossa piccola¼
di cetriolo½
avocado200 g
di formaggio fresco1 cc
di miele1 CC
di senape di Digione1 CC
di succo di limone180 g
di salmone per sushiRICETTE

Attivo: 45min.
Totale: 45min.
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