4
Actif: 20 min
Total: 25 min
Tartare de saumon raffiné en verrine agrémenté d’avocat, de concombre et d’une crème au fromage frais. Une entrée légère, fraîche et pleine de style.
4 personnes
1
petit oignon rouge¼
de concombre½
avocat200 g
de fromage frais1 cc
de miel1 cs
de moutarde de Dijon1 cs
de jus de citron180 g
de saumon pour sushi1
Éplucher l’oignon et le hacher finement.
2
Laver le concombre, le couper en quatre, retirer les pépins et le couper en petits dés.
3
Couper l’avocat finement.
4
Mélanger le fromage frais avec le miel, la moutarde, le jus de citron, le Mélange pour avocat et le Pepe Tricolore. Incorporer l’oignon, le concombre et l’avocat et rectifier l’assaisonnement.
5
Couper le saumon en fines lamelles, puis en petits dés.
6
Préparer quatre verrines d’une contenance d’environ 100 ml et alterner des couches de fromage frais et de saumon. Déguster immédiatement avec de la baguette.
ASTUCE
On peut utiliser du saumon fumé au lieu du saumon cru. Son arôme légèrement fumé se marie parfaitement avec la crème au fromage frais.
4 personnes
1
petit oignon rouge¼
de concombre½
avocat200 g
de fromage frais1 cc
de miel1 cs
de moutarde de Dijon1 cs
de jus de citron180 g
de saumon pour sushiRECETTES

Actif: 45 min
Total: 45 min
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