4
Actif: 25 min
Total: 25 min
Ce délice se prépare en un clin d’œil!
4 personnes
2 cs
Feuilles de thym500 g
Tagliatelles5 dl
Lait (p. ex. partiellement écrémé, 1,5% de matière grasse)40 g
Parmesan râpé1
Effeuiller le thym.
2
Cuire les tagliatelles al dente dans une grande quantité d’eau salée.
3
Pendant ce temps, mélanger la Sauce à la truffes 1951 en poudre avec le lait dans une casserole et porter à ébullition en remuant. Ajouter le thym et poursuivre la cuisson pendant 5 min. à feu moyen en remuant de temps en temps.
4
Égoutter les tagliatelles et les mélanger avec la sauce. Dresser sur des assiettes et parsemer de parmesan.
4 personnes
2 cs
Feuilles de thym500 g
Tagliatelles5 dl
Lait (p. ex. partiellement écrémé, 1,5% de matière grasse)40 g
Parmesan râpéRECETTES
Actif : 20 min
Total : 40 min
L'exquise sauce aux morilles rehausse les pâtes One-Pot de fins morceaux de morilles et en fait un régal pour les gourmets.
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Actif : 35 min
Total : 35 min
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Actif: 20 min
Total: 20 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Émincé de veau bien tendre aux bolets aromatiques et sa sauce à la truffe crémeuse et délicate.&nbsp;</div>
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