Oswald Nahrungsmittel Logo
Turbo

Tagliatelle con salsa al tartufo e timo

4

Attivo: 25 min.

Totale: 25 min.

Questa prelibatezza è pronta in un attimo!

Stampa ricetta
Condividi ricetta

Ingredienti

4 persone

2 CC

Foglioline di timo

500 g

Tagliatelle

5 dl

Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi) 

40 g

Parmigiano grattugiato

Preparazione

1

Staccare le foglioline di timo dai rametti. 

2

Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. 

3

Nel frattempo, mescolare la Salsa al tartufo 1951 in polvere con il latte in un tegame e portare a ebollizione mescolando. Aggiungere il timo e cuocere per altri 5 min. a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. 

4

Scolare le tagliatelle e amalgamarvi la salsa. Disporre nei piatti e cospargere di parmigiano. 

Ingredienti

4 persone

2 CC

Foglioline di timo

500 g

Tagliatelle

5 dl

Latte (ad es. parzialmente scremato, 1,5% di grassi) 

40 g

Parmigiano grattugiato

Prodotti usati

CHF 39.90

RICETTE

Risotto ai funghi porcini
Veloce

Attivo: 35 min

Totale: 35 min

Risotto ai funghi porcini

Sostanzioso risotto ai funghi porcini che acquista un gusto speciale grazie al Brodo ai Funghi Porcini Oswald.

Vedi ricetta

Straccetti di vitello con porcini e salsa al tartufo
Turbo

Attivo: 20 min.

Totale: 20 min.

Straccetti di vitello con porcini e salsa al tartufo

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Teneri straccetti di vitello con porcini aromatici e una salsa al tartufo cremosa e dolce.&amp;nbsp;</div>

Vedi ricetta

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Scoprite per primi le novità e le promozioni
Consigli e ispirazioni personalizzate
Notizie correlate
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo