4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Fettine di manzo veloci, insaporite con l’ineguagliabile Rustica di Oswald. Abbinate a deliziose verdure al forno.
4 persone
2
Zucchini piccoli (ca. 500 g)2
Peperoni rossi800 g
Patate (a pasta soda)2 CC
Mix multiuso4
Fettine di manzo da ca. 130 g1 CC
Olio per utilizzo ad alte temperature1
Togliere le fettine di manzo dal frigorifero e portarle a temperatura ambiente. Preriscaldare il forno a 200°C (ventilato).
2
Lavare le verdure, pelare e affettare le patate. Tagliare i peperoni a listarelle e gli zucchini a fette e poi dividerle a metà. Mescolare il tutto in una ciotola con l’olio d’oliva e il Mix cucina Tesori della Patria. Distribuire su una teglia e cuocere in forno per 10 min. Quindi girare le verdure e cuocere per altri 10 min.
3
Verso la fine del tempo di cottura, insaporire le fettine di manzo con Rustica Classic Miscela di condimenti per carne e rosolarle nell’olio caldo per ca. 1 min. per ogni lato. Portare in tavola con le verdure al forno.
CONSIGLIO
Servire con crème fraîche.
4 persone
2
Zucchini piccoli (ca. 500 g)2
Peperoni rossi800 g
Patate (a pasta soda)2 CC
Mix multiuso4
Fettine di manzo da ca. 130 g1 CC
Olio per utilizzo ad alte temperatureRICETTE
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER