4
Actif: 25 min
Total: 65 min
Des patates douces, du chou-rave et des épinards réunis dans un gratin.
4 personnes
600 g
Patates douces200 g
Chou-rave300 g
Épinards surgelés décongelés3 dl
Lait2.5 dl
Eau50 g
Gruyère1
Éplucher les patates douces et le chou-rave et les émincer en fines tranches d’env. 2-3 mm d’épaisseur. Bien égoutter les épinards et les essorer.
2
Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante).
3
Disposer la moitié des patates douces dans un plat à gratin graissé. Répartir le chou-rave et les épinards par-dessus et recouvrir avec l’autre moitié des patates douces.
4
Bien mélanger le lait et l’eau avec la poudre de Mix pour Gratins, laisser reposer 5 min. et verser sur le gratin. Saupoudrer le tout de fromage râpé et faire cuire au four pendant environ 35 à 40 min. Si la surface devient trop sombre, couvrir et terminer la cuisson.
ASTUCE
Les légumes peuvent être combinés selon les envies et la saison.
4 personnes
600 g
Patates douces200 g
Chou-rave300 g
Épinards surgelés décongelés3 dl
Lait2.5 dl
Eau50 g
GruyèreRECETTES
Actif : 20 min
Total : 70 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Classique, facile et délicieux! Le gratin de pommes de terre pour accompagner un plat principal en lui apportant une touche de crémeux.&nbsp;</div>
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