Oswald Nahrungsmittel Logo
Marathon

Gratin de patates douces aux légumes

4

Actif: 25 min

Total: 65 min

Des patates douces, du chou-rave et des épinards réunis dans un gratin.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

600 g

Patates douces

200 g

Chou-rave

300 g

Épinards surgelés décongelés

3 dl

Lait

2.5 dl

Eau

50 g

Gruyère

Préparation

1

Éplucher les patates douces et le chou-rave et les émincer en fines tranches d’env. 2-3 mm d’épaisseur. Bien égoutter les épinards et les essorer. 

2

Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante).

3

Disposer la moitié des patates douces dans un plat à gratin graissé. Répartir le chou-rave et les épinards par-dessus et recouvrir avec l’autre moitié des patates douces.

4

Bien mélanger le lait et l’eau avec la poudre de Mix pour Gratins, laisser reposer 5 min. et verser sur le gratin. Saupoudrer le tout de fromage râpé et faire cuire au four pendant environ 35 à 40 min. Si la surface devient trop sombre, couvrir et terminer la cuisson.

ASTUCE

Les légumes peuvent être combinés selon les envies et la saison.

Ingrédients

4 personnes

600 g

Patates douces

200 g

Chou-rave

300 g

Épinards surgelés décongelés

3 dl

Lait

2.5 dl

Eau

50 g

Gruyère

Produits utilisés

CHF 24.90

RECETTES

Gratin de pommes de terre
Marathon

Actif : 20 min

Total : 70 min

Gratin de pommes de terre

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Classique, facile et délicieux! Le gratin de pommes de terre pour accompagner un plat principal en lui apportant une touche de crémeux.&amp;nbsp;</div>

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo