4
Actif: 30 min
Total: 60 min
Des pâtes One Pot bien crémeuses à la courge et à la feta: simple, aromatique et idéal en automne.
4 personnes
500 g
de courge hokkaido (potimarron)2
oignons rouges2
gousse d’ail300 g
de feta150 ml
de crème entière500 g
de rigatoni200 ml
d’eau des pâtes1
Laver la courge, la couper en petits dés avec la peau, faire préchauffer le four à 180° C (air chaud) et mettre la courge dans un moule à gratin à hauts bords.
2
Peler l’ail et les oignons, hacher grossièrement les oignons et presser l’ail. Mettre env. 250 g de feta au milieu du plat, napper d’huile d’olive et saupoudrer de Mélange de condiments pour pizza et pasta.
3
Faire cuire 25 min au four avec l’ail et les oignons.
4
Augmenter la température du four à 200° C, verser la crème entière sur la courge et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
5
Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les réserver. Mixer la courge au mixeur plongeant, ajouter l’eau des pâtes à la sauce et mixer le tout pour obtenir un mélange crémeux.
6
Mélanger les rigatoni à la sauce, émietter env. 50 g de feta, garnir d’un peu de Mélange de condiments pour pizza et pasta et de Pepe Tricolore et servir.
4 personnes
500 g
de courge hokkaido (potimarron)2
oignons rouges2
gousse d’ail300 g
de feta150 ml
de crème entière500 g
de rigatoni200 ml
d’eau des pâtesRECETTES
Actif : 10 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Préparé en un clin d'œil et en toute simplicité - un délicieux ragoût de pâtes avec une combinaison raffinée de pois chiches, d'épinards en branches et de tomates séchées.</div>
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Actif : 25 min.
Total : 40 min.
Le goût de noisette légèrement sucré des scorsonères et de la courge donne une touche d’originalité à cette potée de pâtes.
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Actif: 35 min
Total: 50 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Des cannelloni faits maison, garnis d’une farce automnale à la courge et au fromage frais. Peut être préparé à l’avance.</div>
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