Oswald Nahrungsmittel Logo
Rapide

Pâtes One Pot à la courge

4

Actif: 30 min

Total: 60 min

Des pâtes One Pot bien crémeuses à la courge et à la feta: simple, aromatique et idéal en automne.

Imprimer recette
Partager recette

Ingrédients

4 personnes

500 g

de courge hokkaido (potimarron)

2

oignons rouges

2

gousse d’ail

300 g

de feta

150 ml

de crème entière

500 g

de rigatoni

200 ml

d’eau des pâtes

Préparation

1

Laver la courge, la couper en petits dés avec la peau, faire préchauffer le four à 180° C (air chaud) et mettre la courge dans un moule à gratin à hauts bords.

2

Peler l’ail et les oignons, hacher grossièrement les oignons et presser l’ail. Mettre env. 250 g de feta au milieu du plat, napper d’huile d’olive et saupoudrer de Mélange de condiments pour pizza et pasta.

3

Faire cuire 25 min au four avec l’ail et les oignons.

4

Augmenter la température du four à 200° C, verser la crème entière sur la courge et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

5

Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les réserver. Mixer la courge au mixeur plongeant, ajouter l’eau des pâtes à la sauce et mixer le tout pour obtenir un mélange crémeux.

6

Mélanger les rigatoni à la sauce, émietter env. 50 g de feta, garnir d’un peu de Mélange de condiments pour pizza et pasta et de Pepe Tricolore et servir.

Ingrédients

4 personnes

500 g

de courge hokkaido (potimarron)

2

oignons rouges

2

gousse d’ail

300 g

de feta

150 ml

de crème entière

500 g

de rigatoni

200 ml

d’eau des pâtes

Produits utilisés

CHF 17.90

CHF 8.90

CHF 23.90

RECETTES

Tomates one pot avec fusilli, pois chiches et feuilles d'épinards
Turbo

Actif : 10 min

Total : 30 min

Tomates one pot avec fusilli, pois chiches et feuilles d'épinards

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Préparé en un clin d'œil et en toute simplicité - un délicieux ragoût de pâtes avec une combinaison raffinée de pois chiches, d'épinards en branches et de tomates séchées.</div>

Voir la recette

Pâtes one pot à la courge et aux scorsonères
Rapide

Actif : 25 min.

Total : 40 min.

Pâtes one pot à la courge et aux scorsonères

Le goût de noisette légèrement sucré des scorsonères et de la courge donne une touche d’originalité à cette potée de pâtes.

Voir la recette

Cannelloni à la courge
Rapide

Actif: 35 min

Total: 50 min

Cannelloni à la courge

<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Des cannelloni faits maison, garnis d’une farce automnale à la courge et au fromage frais. Peut être préparé à l’avance.</div>

Voir la recette

Pâtes sauce à la courge et à la burrata
Rapide

Actif: 35 min

Total: 45 min

Pâtes sauce à la courge et à la burrata

Voir la recette

INSCRIVEZ VOUS À LA NEWSLETTER

Découvrir les nouveautés et les promotions en premier
Recettes savoureuses & conseils sur les produits
Conseils personnalisés & inspiration
logo
logo

0800 800 818

Montag - Freitag

08:00-12:00, 13:00-17:00

Bio.inspecta LogoIFS LogoSwiss Online Garantie Logo
Visa Card LogoMastercard LogoPostFinance LogoTWINT LogoRechnung Logo