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Polenta complète tessinoise avec côtelettes de porc

2

Actif : 30 min.

Total : 45 min.

Polenta complète tessinoise avec côtelettes de porc - un plat qui a le goût de la région !

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Ingrédients

2 personnes

2

Côtelettes de porc

2 cs

Sauce soja

1 cs

Sauce Worcestershire

2 cs

Sauce Teriyaki

3.5 dl

Lait

200 g

Polenta au blé complet

20 g

Beurre

2 cs

Parmesan

1 cc

Sel

200 g

Tomates Cerises

4 cs

Haricots

4 cs

Épis de maïs

4 cs

Brocolis

Préparation

1

Faire mariner les côtelettes de porc avec les trois sauces pendant au moins une heure.

2

Pendant ce temps, graisser un plat à gratin avec de l'huile d'olive et y mettre les tomates cerises, faire rouler brièvement les tomates dans l'huile, puis assaisonner avec l'Agliata Mélange de condiments à l'ail.

3

Faire griller les tomates au four à 180 °C pendant 30 minutes.

4

Placer les légumes sur une plaque à griller graissée, les saupoudrer de sel aux herbes et les faire griller au four avec les tomates.

5

Pour la polenta, porter le lait à ébullition avec les épices, puis y verser la polenta.

6

Laisser mijoter en remuant. Après 12 à 15 minutes, ajouter le beurre et le fromage et laisser mijoter encore 5 à 8 minutes.

7

Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive vierge extra dans une poêle plate et y faire bien cuire les côtes de porc des deux côtés.

8

Déposer la polenta terminée sur une assiette et ajouter les tomates cerises. Servir la viande avec la polenta et les légumes.

Ingrédients

2 personnes

2

Côtelettes de porc

2 cs

Sauce soja

1 cs

Sauce Worcestershire

2 cs

Sauce Teriyaki

3.5 dl

Lait

200 g

Polenta au blé complet

20 g

Beurre

2 cs

Parmesan

1 cc

Sel

200 g

Tomates Cerises

4 cs

Haricots

4 cs

Épis de maïs

4 cs

Brocolis

Produits utilisés

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