3
Actif: 30 min
Total: 60 min
Smashed potatoes dorées avec un dip à la crème fraîche et aux herbes, du saumon fumé tendre et un soupçon de citron – un délice croustillant, onctueux et rafraîchissant.
3 personnes
800 g
de pommes de terre à chair ferme30 g
de parmesan râpé½
oignon rouge200 g
de crème fraîche1 cc
de jus de citron1 cs
de ciboulette congelée2 cs
de persil frais haché100 g
de saumon fumé/saumon sauvage1
Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau jusqu’à tendreté.
2
Préchauffer le four à 200° C, chaleur de voûte et de sole.
3
Disposer les pommes de terre dans un moule rond (24-26 cm de diamètre) et les aplatir à l’aide d’un verre.
4
Arroser les pommes de terre d’un peu d’Huile d’olive vierge extra Oswald, saupoudrer de parmesan et assaisonner avec le Mélange de condiments pour pommes de terre Trésors de la nature Oswald.
5
Cuire au four pendant 25 minutes. Pour plus de croustillant, augmenter la température à 220° C et continuer la cuisson entre 5 et 10 minutes supplémentaires. Laisser refroidir.
6
Pour le dip, couper l’oignon en petits dés. Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec le jus de citron, les oignons, un peu de Sel marin aux herbes Oswald et les herbes, assaisonner le tout et placer au réfrigérateur.
7
Lorsque la surface des pommes de terre est tiède, la garnir uniformément de dip et décorer avec le saumon. Parachever le plat avec un peu d’Huile d’olive, des zestes de citron râpés et du Pepe Tricolore du moulin.
ASTUCE
Les smashed potatoes peuvent être agrémentées de façon créative – pourquoi pas en mode pizza avec de la sauce tomate, de la mozzarella et du basilic frais?
3 personnes
800 g
de pommes de terre à chair ferme30 g
de parmesan râpé½
oignon rouge200 g
de crème fraîche1 cc
de jus de citron1 cs
de ciboulette congelée2 cs
de persil frais haché100 g
de saumon fumé/saumon sauvageRECETTES
Actif: 45 min
Total: 45 min
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Actif: 60 min
Total: 80 min
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