4
Actif : 10 min
Total : 20 min
Avec un peu de crème et du basilic frais, la soupe de tomates classique a un goût d'Italie .
1
Saupoudrer la poudre de soupe de tomate dans 1 litre d'eau et porter à ébullition. Continuer à faire cuire pendant 5 min en remuant de temps en temps.
2
Entre-temps, battre la crème entière, laver les feuilles de basilic et les effeuiller un peu.
3
Répartir la soupe de tomates dans des assiettes creuses et garnir d'un capuchon de crème. Pour finir, répartir les feuilles de basilic effeuillées sur le capuchon de crème.
RECETTES
Actif : 30 min
Total : 40 min
Attention « Infernal bon », des pâtes enflammées aux tomates séchées et au poulet.
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Actif : 15 min.
Total : 15 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Une poêlée de spätzli simple et délicieuse qui se prépare en un tournemain.</div>
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Actif : 45 min
Total : 45 min
Risotto aux tomates séchées diffusant un arôme particulièrement intense. Assaisonné au basilic et à l’incomparable mélange de condiments Herbes d’été Toscana Oswald.
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Actif : 10 min
Total : 30 min
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Préparé en un clin d'œil et en toute simplicité - un délicieux ragoût de pâtes avec une combinaison raffinée de pois chiches, d'épinards en branches et de tomates séchées.</div>
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