Il primo brodo senza grassi della Svizzera Fino al 1985 la maggior parte dei brodi presenti sul mercato era disponibile in dadi e in pasta. Con il trend della cucina dietetica, è cresciuta anche la domanda di brodi senza grassi. All’epoca, molti studi di consulenza nutrizionale e ospedali cercavano invano prodotti a ridotto contenuto calorico, senza grassi e non nel formato in pasta. Con Brodo Végétal senza Grassi, Oswald è riuscita a lanciare il primo brodo vegetale senza grassi in polvere, quindi da distribuire direttamente sulle pietanze. Gli sviluppatori prodotti di Oswald hanno quindi saputo cogliere esattamente lo spirito del tempo. Da un lato, il Brodo Végétal senza Grassi di Oswald costituiva la base ideale per una dieta leggera ed equilibrata, dall’altro permetteva di condire verdure, zuppe, salse, pasta e riso direttamente in padella. Veniva così meno la laboriosa operazione di sciogliere il brodo nell’acqua. Oltre a essere pratico, era quindi anche un piacere per la gola e per la coscienza. E lo è tuttora.
Prodotto leader di Oswald dal piacevole sapore di verdura – totalmente privo di grassi Il classico Brodo Végétal senza Grassi di Oswald porta in tavola l’intenso sapore di verdure! Il brodo chiaro con una leggera guarnitura di verdure ed erbe, prodotto con cipolle, carote, pastinaca, foglie di sedano, porro e prezzemolo conferisce a riso, pasta, patate, zuppe e salse un tocco speciale. Soprattutto le salse bianche acquistano un’intensa e armoniosa nota vegetale.
Formato in polvere, per un utilizzo versatile e una preparazione semplice Il Brodo Végétal senza Grassi è l’aiuto ideale in cucina, che in pochi istanti permette di conferire alle più svariate ricette ideale un carattere corposo e rotondo. Utilizzi il brodo in polvere come condimento da distribuire direttamente sulle pietanze, mescolare (ad esempio nella vaporiera) o sciogliere direttamente in acqua per cuocere/deglassare i piatti (ad esempio il risotto). Anche come condimento da portare in tavola o gustato puro è una delizia.
Suggerimenti per l’utilizzo del Brodo di verdure Oswald senza grassi
Ottimo per piatti a base di verdura, come verdure in padella, contorni di verdura ecc.
Stemperato nell’olio per marinare la verdura al forno
Per insaporire salse per insalata o dip
Per cuocere la pasta o un risotto di verdure
Come base di zuppe e stufati con verdure
Per preparare un gustoso brodo leggero da bere