4
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Croccanti e con una nota dolce e saporita – anche i bambini adorano le cosce di pollo grigliate!
4 persone
8
cosce di pollo1 cc
senape1 cc
miele1
Sciacquare brevemente le cosce di pollo in acqua fredda e asciugarle tamponando con carta da cucina.
2
Per la marinata, mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, dall’olio d'oliva alla Rustica pollo Miscela di condimenti per carne, utilizzando una frusta.
3
Spennellare le cosce di pollo con la marinata, coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
4
Togliere la carne dal frigorifero almeno mezz’ora prima di iniziare la preparazione.
5
Portare la griglia a temperatura media e grigliare le cosce di pollo in modo indiretto per ca. 30–35 minuti, girandole più volte.
CONSIGLIO
Se si preferisce una versione più piccante, basta aggiungere alla marinata del peperoncino in polvere o del Mix al peperoncino Tesori della natura Oswald.
4 persone
8
cosce di pollo1 cc
senape1 cc
mieleRICETTE
Attivo: 20 min.
Totale: 80 min.
L'ananas alla griglia con Chili delle Alpi e miele combina la dolcezza fruttata con il peperoncino piccante. Dopo una breve grigliata, la versatilità dei sapori si dispiega in una nuova esplosione di gusto.
Vedi ricetta
Attivo: 30 min.
Totale: 30 min.
Un’insalata un po’ diversa, che pochi conoscono ma che tutti apprezzeranno. Le fragole fruttate si sposano con la ricca polpa dell’avocado e i ceci dall’alto contenuto proteico. Un piatto molto saziante e ricco di preziosi nutrienti.
Vedi ricetta
Attivo: 20 min.
Totale: 20 min.
<div data-content-type="html" data-appearance="default" data-element="main">Un’insalata meravigliosa, ideale da gustare come pasto completo grazie al suo elevato potere saziante. Perfetta per riutilizzare il pane raffermo, è un classico della cucina italiana.</div>
Vedi ricetta
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER